DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 . И зачем ты только его купил? Бабки на ветер. Ненене, ты чо, за косарь я бы такое никогда не покупал. Он у меня в фэмили шаринг. А там он достался бесплатно для рецензии на одном портале. Мота Ну я фиг знает, народ-то некий нахваливает. Оценочки там. Но вот тот же Чужой (к которому я более чем прохладен в плане фильмов и вселенной) сделан очень круто. По крайней мере первый час-полтора я ходил и рот разевал. А тут... меня выморазила дичайшая клишированность начала и дебилизм, который там происходил. И прятки в шкафчиках - сколько можно-то? Ещё в колду добавьте, ага. А ещё эти инконки здоровенные "нажмите пробел" - выглядят, будто я в аркадный автомат играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 А я говорил, а я говорил что херня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Ну я в общем-то и не сомневался. Но попробовать-то надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Понемногу дальше играю в графонистого легионера Сюжет становится интересным даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 The Evil Within В целом графическая бедность и деревянная анимация (даже чересчур деревянная), меня не удивили, это было ясно еще с самого начала, так что вайна не пойму. Атмосфера есть, интрига тоже. Правда все это пока напоминает смесь RE, Alone in the Dark и всяких понадергиваний. Внезапно, патронов и правда мало, а при попытке помахать руками меня выпилили. Как-то даже в новинку ощущается. Однако, все же чего-то ВАУ тоже пока нет. Ну, собственно, это тоже было ожидаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Ну, собственно, это тоже было ожидаемо.а что там с системками в итоге? типа наврали и любое ведро потянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Хз, честно говоря, у меня вроде, не совсем ведро и все нормально, не лагает. Правда я был удивлен, что оно весит 40гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Factorio Вот меня затянуло-то, как АРЛщику доставило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Правда я был удивлен, что оно весит 40гб. Особенность движка id Tehc5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Ивл Вивин не поддерживает 32 бита, не поиграть мне в него. Грустьк. Зато погонял в Чужого, ну чет там вообще стремно просто капец как. Я совсем чуть чуть поиграл, буквально пару часов, но напряжение жуткое, страшн, блин, все тебя хотят убить, даже расслабится никак вообще не дают -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения