Перейти к содержанию

Кто во что играет

Sky-Fox

Рекомендуемые сообщения

а те кто покупают пиратки типа... это... нарушают авторское право и всё такое

*берется за гранатомет* Не позволю наших пиратов обижать!!! Лицензеров в овраг! :icon_cheesygrin:

Поскорей бы третий вышел....

Наверное, из всех здесь присутствующих только я его застану...

доджна была bethesda разрабатывать, но терь не разрабатывает

И слава Богу. Пусть лучше никто, чем Безесда... На шестиГРАННЫЙ гатлинг и угловатых больных прогерией пнеписей я смотреть не хочу...

*берется за гранатомет* Не позволю наших пиратов обижать!!! Лицензеров в овраг!

ф топку пиратов! помню играл в какую-то пиратскую РПГ, не помню как называлась. так так задание знаешь как перевели? Найдите волшебную орбу на юго-востоке западного леса. я три дня искал...

Хех, я когда пиратское брал, как Шин твердил: перевод не ставить, перевод не ставить... И играл в буржуйские версии. И не жаловался...

Хотя, в далекие девяностые они переводили Очень Хорошо: чего только Фоллаут (его около пары месяцев назад лицензионный выпустили) стоит! А у меня еще фаргусовский Цезарь 3 98 года есть... Качество перевода такое, что нынешним лицензионщикам до него еще расти и расти...

С душой раньше делали. А теперь с жаждой наживы :not_sure: Причем и пираты и лицензионщики...

Хех, я когда пиратское брал, как Шин твердил: перевод не ставить, перевод не ставить... И играл в буржуйские версии. И не жаловался...

Хотя, в далекие девяностые они переводили Очень Хорошо: чего только Фоллаут (его около пары месяцев назад лицензионный выпустили) стоит! А у меня еще фаргусовский Цезарь 3 98 года есть... Качество перевода такое, что нынешним лицензионщикам до него еще расти и расти...

С душой раньше делали. А теперь с жаждой наживы :soodesu: Причем и пираты и лицензионщики...

Дык перевод они как правило ставят, не спрашивая, что бесит :lol:

Хотя была такая контора "Дядюшка Рисёч", от нее у меня осталась замечательная Цива3...

Но вообще, я сейчас диски не покупаю, а качаю их через п2п :not_sure:

Заинтересовался фоллаутом в последнее время...особенно после Timezero.

А что лучше - Fallout 2 или Fallout Tactics?

А что лучше - Fallout 2 или Fallout Tactics?

Это как яблоко и апельсин :not_sure: разные вещи, хотя и в одном игровой мире :)

Fallout 2 - это чистокровная РПГ, направленная на отыгрыш роли ... а Tactics - это есть тактикс, чистая тактика и вся ролевая часть как сбоку бантик :lol: т.ч. смотри что тебе больше нравится...

Я сам играл в обе игры, и каждая по своему зацепила... Fallout 2 проходил несколько раз, а тактикс пока тока 2 раза, что-то больше не тянет... Хотя обе выпустили на лицензии - повод чтобы еще по разику пройти : :soodesu: