Rezan Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Голосование усторело !!! а так играю В Devil May Cray4 и Crysis Warhead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 играю в Devil May Cray 4 , 3 раз прохожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 А я по нету в Блицкриг и Half-Life играю. Забавно Также мне нравится в C&C Generals играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Играю в основном в Zombi Panic и др командные игры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Как жанры уважаю стратегии, rpg и шутеры. По настроению - гоночки. А играюсь сейчас в ретро-игрушки, потянуло на провереное временем)) TES IV: Oblivion, Vampire The masquerade: Redemtion и по сотому разу прохожу Алису Амэрикана МакГи. Ну Фоллаут 3 немного выбивается из списка древних игр, но тут уж классика, никуда не денешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 последнее время увлекаюсь JRPG, RPG, ну и стратегиями Вобщем играю в BMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 В последнее время меня разморило и играю только в DMC 4, прекрасно помогает забыть обо всём вокруг и отвлечься от мыслей, а в общем из жанров предпочитаю хорроры, экшены, слэшеры, квесты, этот список не меняется уже много-много лет (= Порой меня торкает и начинаю играть в RTS или в какие-нибудь сюреалистические стратегии, правда не долго. А ещё люблю порой запустить эмулятор по Sega Genesis и понастольгировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morf Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Больше всего нравится рпг всем рекомендую oblivion и моррувинд экшены тоже люблю например half-life но чтото в последнее время стал забивать на игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-03 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Играю в Fallout 3, Command & Conquer Red Alert 3 по хамаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Счас играю в Far Cry 2, Fallout 3 и Red Alert 2 (бо третьей частью пока не обзовелся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения