Hammer7 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Прошел Dead Space ... Ощущение от концовки - О__О" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Сейчас Assassins Creed и Call of Duty 5 прохожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Таки Age of Conan. Онлайн РПГ... давно пора было во что-нить начать играть, но корейский рандом не прикалывал, а ВоВ... бяяяяяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Играю в игры абсолютно всех жанров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карас Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Играл и играю во множество игр: стратегии, шутеры, гонки.... всё перечислять не буду! В ближайшее время играю в S.T.A.L.K.E.R. и в различные стратегии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad665 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Эх, очень давно меня видно небыло в здешних местах...Играю в MGS4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Прошел X-Men Origins Wolverine. Внушило... Тока жаль, что короткая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. Сурово, просто сурово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Да, X-Men оказался весьма и весьма. Напомнил Бладрейн, только получше исполнение и не такое трэшовое. И ДМЦ-серию малость напомнило. Однако у меня в одном месте игра постоянно вылетает и этому ничто не может помешать. Как я понял, у некоторых такая проблема тоже встречается, только в других местах. Так что игру в итоге удалил, не пройдя. Хроники тоже гоняю... ничего так, только стелс порой выстёгивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 рублю щас блицкриг 2, Silent Hunter 4. чет из нового щас ниче не нравится... пошпилил бы новую Total war, но качать 9 Гб влом, и покупать тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения