Evgen Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 пошпилил бы новую Total war, но качать 9 Гб влом, и покупать тоже А вот и зря. Гама - загляденье. Стоит даже того, чтоб разориться на лицуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 -_- Я с полки достал Пиратов карибского моря... Не пойму, что в ней плохого нашли? Графа норм на максимуме. квесты норм, сюжет более менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А Хроники Риддика как вообще? Стоит играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Exile Если играл в первую часть: Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, то возможно, продолжение покажется проще и скучней. А если нет, то довольно таки крепенький шутер со стелс элементами. Играть стоит но ИМХО, до предшественника не дотягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Я вот Dawn Of Magic отрыл.... Мотлох редчайший( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Тьфу ты, Магия Крови - так и говори. Игра же наша. А я уж сижу, голову ломаю, как я мог про такую игру не слышать раньше... Мотлох-то да, зато там Аянами Рей есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Есть такова))) Кажись, телепортами заведует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Целиком и полностью Warhammer 40000 - Dawn of War: Dark Crusade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Прошёл недавно Far Cry 2 за Марти. Искренне жаль ГГ. Пройти через столько всего, чтоб в конце пойти на верную смерть (пулю в голову или взорвать себя).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Начал проходить Escape from Butcher Bay. В своё время её пропустил, а вот сейчас в связи с выходом продолжения решил наверстать упущенное =) Пока смотрится неплохо, очень даже неплохо. Несмотря на всю её коридорность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения