PzScaldess Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 эмм в Аллодах есть кто? в смысле? я в Аллодах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 лучший из НФС - Porsche Unleashed - все остальное уже не то... А мне оба Андеграунда, МВ, и ПРОстрит. Да кстати кто вконтакте гамает в приложение вГалактике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Star Wars: Heroes Of The Republic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 В DooM через порт Risen3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Интересно, а Alien Shooter 3 выйдет когда-нибудь? Просто более крутых сюжетных мочиловок с видом сверху я нигде не видел. Серия обязана продолжиться! Эта игра, как никакая другая, позволяет слить мировую злость и расслабиться.(ну, кроме разве что L4D) Щас, иногда прохожу ее по одному уровню, когда, например, задолбало все на свете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Сейчас эта... как ее Zombie shooter 2... Некоторые ругают, некоторые хвалят. Правда я сам еще не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 А за что ругают, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Потому что халтура,она полностью копирует Alien Shooter 2 это конечно плюс,но нововведений почти нет то есть оружие почти тот же,система прокачки упрощена, а порой попадаются сильно знакомые локации.Время убить в принципе можно,но по мне она не затягивает так же сильно как её предшественник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Завтра буду играть в веселейшую, увлекательшую и приятнейшую игру, с прекрасным геймплеем, потрясным сюжетом и незабываемыми героями... Называется "Переустановка Windows"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 фигня все эти Alien Shooter и т.д. Crimson Land рулит безбожно, в режиме выживания, больше ничего не надо! Пошла играть в Disgaea Hour of Darkness, пока муж не пришел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения