ЕнЕ-Тян Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Уважаемые посетители и поклонники Neon Genesis Evangelion, ресурс Evangelion Not End рад представить вашему вниманию серию эксклюзивных товаров по Евангелиону российского производства, от творческой мастерской Арт.Ель. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Хорошая новость. Буду ждать когда ассортимент расшириться и появяться шапки, коврики для мыши, и кружки объёмом (500мл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 *Осторожно* А проблем с копирайтом не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Насколько я знаю, там ориджинал контент используется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Думаю, можно написать какого-нибудь дисклеймер по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Ну вот теперь ЕнЕ комерционый продукт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Няяя! Как здорово!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Ну вот теперь ЕнЕ комерционый продукт. ЕнЕ никогда не будет коммерческим проектом или проектом ради прибыли. Доходы от продаж не позволят даже покрыть расходы на хостинг. Данный шаг предпринят с целью 1. Иметь в распоряжении эксклюзивный мерчендайз который ни где нельзя было бы приобрести, лишь выиграть или получить на ЕнЕ, для привлечения активной аудитории. 2. Обеспечить желающих постояльцев атрибутикой любимого проекта. 3. Популяризация ЕнЕ как сообщества и поднятие его статуса в глазах общественности на новый уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 мазагин при содействии маагина Хикки http://www.hikashop.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVAngelion-O1 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Очень полезная информация, так как не все могут приобрести в своих городах чтото по Евангелиону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения