Man in chains Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 А к нашей вообще плохое отношение. Сочинская успела задолбать ещё задолго до своего начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Факел это такой лол. Знакомцы в крае есть, которые общались с людьми, приложившими руки к воплощению сего ОМП в реальность. Говорили, что те, кто спроектировал - дебилы в третьем колене. Ибо ошибок там конструктивный и прочих немерено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Смотреть не буду. Ничего сакрального, мне просто это неинтересно.Желаю удачи ребятам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) энтузиазм так и прет. за темой не следил, но у меня, как выяснилось, хватает единомышленников. смотреть не собираюсь тоже. неинтересно и никогда не было. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Dimend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Молодое поколение патриотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 А я поболею за наших. Хотя куча новых видов спорта тоже вызвала WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Интересно что будет Если США завоюет больше чем Росия?Хотелось что б наши тоже что то взяли. хоть и в нас как бы и спорт не розвытой.А символом этой олимпиады тоже мишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 США завоюет больше чем Росия?А что должно произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 США завоюет больше чем Росия?А что должно произойти? Те кто его не выиграл, пойдет его добывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 просрали мужики спринт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения