Black_Raven Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 ссыль на видео с закрытия кинет кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Оно еще не кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) я не могу глянуть , везде пишет что для вашего региона недоступно везде : видео недоступно , в вашем регионе запрещенно Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Black_Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 где смотришь ? ТВ иль инет ? Если инет ,то ссыль плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 @Black_Raven сам только картинку видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Просмотр видео ограничен в вашем регионе ну збс , ЭТо дискриминация по национальному признаку прям ! На офф. сайте 1-го канала выбило : Эта програма не может воспр. по инернет ресурсам . Идите лесом . Образно выражаясь Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Black_Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 кому-то завтра ещё и лишних 5к в кармашек отправятся из моего кошелечка Покеж расчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 На офф. сайте 1-го канала выбило : Эта програма не может воспр. по инернет ресурсам . Идите лесом . Образно выражаясь Это обычная практика в таких случаях. За это надо благодарить не первый канал, и даже не МОК, а копирастов в целом. К сожалению, подобные трансляции можно смотреть только либо на своих национальных каналах, либо на сайтах своих национальных каналов, либо на платных стримах. Либо на нелегальных стримах :) у всех злопыхателей российской команды сегодня нереально бомбит пердакиДа, вроде молчат. Aahnold, ау! Я не знаю кого вносят в список злопыхателей и по каким критериям. Команда России, насколько я знаю, выступила очень хорошо, и большая часть побед честные, а некоторые поражения были с подсуживанием соперникам. Так что российскую команду стоит поздравить. Из-за чего, в очередной раз, я вынужден задать вопрос о том, зачем нужен был весь этот цирк на фигурном катании с командным соревнованием и потом с отвратным судейством в женском соревновании. Как мы видим, сборная России показала отличный результат и показала бы его в любом случае. Ей не нужна помощь со стороны судей и подобные нечестные победы. Зачем? Зачем был нужен этот скандал? Я не знаю кто стоит за этим (я думаю, что стоит МОК и Российская федерация фигурного катания, но точно я не могу сказать), но это был самый большой фейл и неуважение к своим же спортсменам. Ну и к чужим тоже, конечно, но к своим еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Да, насчёт нераскрытого кольца это они молодцы, иногда очень здорово и полезно посмеяться над собой) Ну и вообще молодцы, выиграли олимпиаду, это же надо так, не ожидал, честно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения