Перейти к содержанию

Зимние олимпийские игры 2014

Daniel5555

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Created
  • Последний ответ

я не могу глянуть , везде пишет что для вашего региона недоступно

везде : видео недоступно , в вашем регионе запрещенно

Изменено пользователем Black_Raven

Просмотр видео ограничен в вашем регионе 

ну збс ,  ЭТо дискриминация по национальному признаку прям ! 

На офф. сайте 1-го канала выбило : Эта програма не может воспр. по инернет ресурсам . Идите лесом . Образно выражаясь

Изменено пользователем Black_Raven

На офф. сайте 1-го канала выбило : Эта програма не может воспр. по инернет ресурсам . Идите лесом . Образно выражаясь

Это обычная практика в таких случаях. За это надо благодарить не первый канал, и даже не МОК, а копирастов в целом. К сожалению, подобные трансляции можно смотреть только либо на своих национальных каналах, либо на сайтах своих национальных каналов, либо на платных стримах. Либо на нелегальных стримах :)

у всех злопыхателей российской команды сегодня нереально бомбит пердаки

Да, вроде молчат. Aahnold, ау!

Я не знаю кого вносят в список злопыхателей и по каким критериям.

Команда России, насколько я знаю, выступила очень хорошо, и большая часть побед честные, а некоторые поражения были с подсуживанием соперникам.

Так что российскую команду стоит поздравить.

Из-за чего, в очередной раз, я вынужден задать вопрос о том, зачем нужен был весь этот цирк на фигурном катании с командным соревнованием и потом с отвратным судейством в женском соревновании. Как мы видим, сборная России показала отличный результат и показала бы его в любом случае. Ей не нужна помощь со стороны судей и подобные нечестные победы. Зачем? Зачем был нужен этот скандал?

Я не знаю кто стоит за этим (я думаю, что стоит МОК и Российская федерация фигурного катания, но точно я не могу сказать), но это был самый большой фейл и неуважение к своим же спортсменам. Ну и к чужим тоже, конечно, но к своим еще больше.

Да, насчёт нераскрытого кольца это они молодцы, иногда очень здорово и полезно посмеяться над собой)

Ну и вообще молодцы, выиграли олимпиаду, это же надо так, не ожидал, честно)

• Дизлайк 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...