Перейти к содержанию

Зимние олимпийские игры 2014

Daniel5555

Рекомендуемые сообщения

В 24.02.2014 в 16:56, Daniel5555 сказал:
Адель проиграла, если пересчитать честно. Даже если бы и выиграла, при честном пересчете, то с очень небольшой разницей.

Бы? 

Золото от десятых балла или сотых долей секунд не перестает быть золотом.

• Дизлайк 1

• Ответов 261
  • Created
  • Последний ответ

"Чуток" фотографий (качество не ахти, увы) - олимпиада, так сказать, изнутри и снаружи:

1. Лыжно-биатлонный комплекс "Лаура". Местная фауна:

01aza.jpg

2. Скиатлон, женщины. Марит Бьерген, Шарлотта Калла, Хайди Венг и Айно-Кайса Сааринен в том порядке, в котором они придут к финишу через полчаса (кроме финки, она финиширует 5-й):

02odo.jpg

3. Юстина Ковальчик и Кертту Нисканен пускаются в погоню:

03wow.jpg

4. Наруми Такахаши и Рюити Кихара страдают за медали (как выяснилось позже, тщетно):

04sds.jpg

5. Рюити Кихара не иначе как Годзиллу увидел:

05kek.jpg

6. Ксения Столбова и Фёдор Климов идут к медалям со всех сторон:

06aca.jpg

7. Нина Мозер. Прекрасный человек, великий тренер:

07ojo.jpg

8. Так жили члены МОК:

08ouo.jpg

9. Ребекка Торр призывает высшие силы на помощь (не помогло: в финал не вышла):

09rwr.jpg

10. Шарка Панчокова готова всех порвать (увы, шла в лидерах, но страшное падение в финале, потеря созания, сломанный шлем и только 5-е место. Но до финиша всё равно доехала сама :asuka_hands: ):

10ghg.jpg

11. Ирен Вюст и Ольга Граф перед цветочной церемонией. Мартину Сабликову нагло закрыла дама в чёрном: ))

11ava.jpg

12. Голландцы вообще порвали "Адлер-арену". Как в спортивном смысле (8 золотых медалей), так и в плане поддержки:

12awa.jpg

13. Хенрик Лундквист готов рвать и метать:

13czc.jpg

14. Семён Варламов готов пропустить 3 шайбы от финнов:

40a122e806a7.jpg

15. Туукка Раск не готов пропустить сб. России в полуфинал:

15ouo.jpg

16. Александр Овечкин готов бездарно слить матч:

17wow.jpg

17. Теему Селянне наглядно демонстрирует, в каком месте сейчас находится российский хоккей:

16bkb.jpg

18. Скип сб. Великобритании по кёрлингу Ив Мюрхед готовит хитрый план (который ей в итоге не помог - только бронза):

18jyj.jpg

19. Титаны женского кёрлинга: Ив Мюрхед (Великобритания) vs. Джени Джонс (Канада):

19fyf.jpg

20. Мюрхед ещё на что-то надеется. Джени Джонс ужё всё по фигу: )))

20oho.jpg

21. "Несчастные" корейцы ещё не знают, что их ждёт:

21xxx.jpg

22. Ким Юна как бы обращается к судейскому столику: "Что вы творите, ироды?"

22djd.jpg\

23. Каролина Костнер показывает, где её место в женском фигурном катании:

23vsv.jpg

P.S. На Аделину Сотникову предательски не хватило зарядки. ))) Придётся ехать в Корею и снимать там.

Изменено пользователем ФК Кубань

В 26.02.2014 в 06:08, asuka-joy сказал:

В 24.02.2014 в 16:56, Daniel5555 сказал:
Адель проиграла, если пересчитать честно. Даже если бы и выиграла, при честном пересчете, то с очень небольшой разницей.

Бы? 

Золото от десятых балла или сотых долей секунд не перестает быть золотом.

Джой, вот честно. Если бы ты прочитал мои посты, где я объяснял в чем заключается неверное судейство, ты бы знал, что разница там не десятые балла, а баллов этак десять.

Я допускаю возможность ее победы исключительно по той причине, что я считаю, что нормальные люди не могут считать себя абсолютно правыми в чем-либо, поэтому я делаю это допущение, которое почему-то воспринимается как слабость моего основного аргумента. Но это не мои проблемы.

В 26.02.2014 в 12:44, Daniel5555 сказал:
Если бы ты прочитал мои посты

Нет, спасибо. Мне хватило того факта, что вся эта скатерть самобранка имела место, а так же цитаты одного забугорного специалиста. И о предъявах к баллам сформировал представление.

А вот если бы ты верно интерпретировал текст моего одного поста, то знал, что я говорю о возможном конечном результате (в случае некоего сферически честного судейства), где Аделина опережала бы Ён, хоть и на десятые доли балла, что не умоляло ее победы.

>>Даже если бы и выиграла, при честном пересчете, то с очень небольшой разницей.

А может и не опережала. БЫ. Кто-то может забрать у нее медаль СЕЙЧАС?

В 26.02.2014 в 16:04, asuka-joy сказал:
Нет, спасибо. Мне хватило того факта, что вся эта скатерть самобранка имела место, а так же цитаты одного забугорного специалиста. И о предъявах к баллам сформировал представление.

То есть ты сейчас признал, что моих постов не читал, но осуждаешь. Замечательно.

Может быть, если бы все мои "критики" прочитали эти посты и попытались бы их понять, они бы перестали быть критиками.

А вот если бы ты верно интерпретировал текст моего одного поста, то знал, что я говорю о возможном конечном результате (в случае некоего сферически честного судейства), где Аделина опережала бы Ён, хоть и на десятые доли балла, что не умоляло ее победы.

А я с этим не спорю. Если Аделина побеждает честно, не суть на десятые доли балла или на десять баллов, то я за нее только рад и мне ни за кого не обидно. Количество баллов в разнице нисколько не умаляет победы.

А вот нечестное судейство еще как умаляет.

А может и не опережала. БЫ. Кто-то может забрать у нее медаль СЕЙЧАС?

Я не знаю, что нужно делать сейчас.

По факту, медаль ей дали нечестно. Нужно ли восстанавливать справедливость и отнимать медали - я не знаю. Я лично не хочу причинять ей никаких страданий, и конкретно та же Юна ровным счетом ничего не потеряла, а с золотой медалью мало что бы выиграла. С другой стороны помимо Юны есть так же Мао Асада, Эшли Вагнер и остальные.

В любом случае, как бы хорошо я не относился к Адели, это никак не меняет факта нечестного судейства, которое в конечном счете ударит по ней же. Мой долг как фаната это просто показать вам эти проблемы в судействе, чтобы вы знали реальное положение дел. А если что-то было бы плохое или случится что-то плохое - это вина на тех, кто это нечестное судейство реализовал, но уж никак не фанатов, которые просто обратили внимание на этот факт вопиющего неуважения к спорту.

http://youtu.be/sBiH82uO-AU

Люди в край долбанулись на этой волне.

Изменено пользователем Артем Суханов

В 26.02.2014 в 16:50, Артем Суханов сказал:

Когда нету аргументов (например, опровержений моих выкладок или любого другого анализа), начинают кидать говновидео.

В этом видео автор изначально говорит, что без сомнения, Сотникова победила честно (он как-то это установил?) и потом говорит, что вся японская пресса за нее. Это ложь, например та же Japan Times опубликовала статью про нечестное судейство. И таких ложных фактов там очень много, я уж не буду их всех опровергать, потому что все это, в принципе, я уже писал.

Но читать и думать, это так сложно, гораздо легче посмотреть видео длиной 3 минуты и считать, что все понял и все знаешь.

P. S. Корейских мудаков, которые фотошопят Адель я ни в коем случае не оправдываю. Но то, что они это делают никак не связано с ФК и честностью/нечестностью победы. То, что единственный аргумент за Юну это, якобы, ее красота - это вообще феерия.

@Daniel5555, да я ничего против твоего мнения и не имею. И видео выложил только показать какие люди бывают ..эмм.. обкуренные чтоли. Причём тут сами спортсмены то? Вообще если кого и оскорблять так это судей, но и в этом я не вижу смысла. Спорт это большой бизнесс и в нём крутятся большие деньги, и даже если сейчас подсудили нашим, то в других эпизодах всё может быть наоборот. Вообще посмотрим что будет на олимпиаде в Корее, и мне кажется что там будет не меньше дебат по судейству, и на 90% уверен что будет всё наоборот, и уже наши будут гневаться.

В 26.02.2014 в 17:21, Артем Суханов сказал:

@Daniel5555, да я ничего против твоего мнения и не имею. И видео выложил только показать какие люди бывают ..эмм.. обкуренные чтоли. Причём тут сами спортсмены то? Вообще если кого и оскорблять так это судей, но и в этом я не вижу смысла. Спорт это большой бизнесс и в нём крутятся большие деньги, и даже если сейчас подсудили нашим, то в других эпизодах всё может быть наоборот. Вообще посмотрим что будет на олимпиаде в Корее, и мне кажется что там будет не меньше дебат по судейству, и на 90% уверен что будет всё наоборот, и уже наши будут гневаться.

Окей, прости меня за резкость.

Корейские фанаты Юны Ким - одни из самых долбанутых, каких я видел в этом спорте в частности, и в целом в спорте вообще. У них ноль уважения к другим спортсменам и любое поражение вызывает у них тонны ненависти, в том числе тогда, когда поражение вполне себе заслуженное (как, например, на ЧМ 2011). Не все такие, конечно, но очень многие.

Замечу, что японские фанаты (а точнее японские/корейские антифанаты, которых, видимо, и читает этот видеоблоггер) немногим лучше. Фотошопить Юну они тоже любят, некоторые даже уродуют ей лицо на фотографиях в своих закрытых группах. Еще они очень любят продвигать миф, что в ее карьере или жизни было дохрена скандалов, хотя на самом деле не было ни одного и что она незаслуженно выиграла все соревнования. В 2009 году они даже писали открытое письмо в МОК, чтобы Юне запретили учавствовать в олимпийских играх, а потом была петиция, чтобы отняли медаль, причем мотивом для этого было не ее катание или какие-то судейские ошибки, а то что она носила сережки какого-то брэнда, который она тогда рекламировала и это, якобы, было запрещено какими-то правилами МОК. Видимо именно это он назвал "скандалом в Ванкувере".

Вообще, мир фанатов фигурного катания - это полная жесть и там каких только мудаков нету. Знающих людей очень мало, фаворитизм правит балом. Поэтому эта тема меня и расстраивает, что хочешь что-то объяснить, но народ банально не читает. Ладно бы не соглашались, но хотя бы на основе хоть каких-то фактов или просто банально признавали факт своего незнания, но нет же.

Что касается олимпиады в Корее, да... Я очень боюсь, что большая часть зарубежных фанатов ФК будут ненавидеть российских девочек из-за этого, хотя они непричем. Они очень многим реально нравились в этом сезоне. Конкретно на следующей олимпиаде, ну вероятность участия там Юны практически нулевая, да и с корейскими фигуристками все довольно плохо. Но публика там будет злая, очень.

• Дизлайк 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...