Аюпа Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Дупа, вроде как в хентай-кавай эти картинки кидают в последнее время (причем те же, которые ты кидал сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Чхорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Ты вообще читаешь, что я пишу? Просто я решил также отвечать. Выбираешь наиболее вкусные фразы и отвечаешь на них. Ты также поступаешь) Решил показать как оно со стороны. ога. Возраст это причина, а не оправдание. Есть причина и следствие. Не прыгнула \причина\ - получай более низкий бал.\следствие\ А возраст это уже оправдание, а не причина. Физически может? может. Вы хоть думайте, что пишете. Я пишу про то, что полнейший нонсенс в мире спорта преподнесли как положительный факт и вообще вселенскую СПРАВЕДЛИВОСТЬ Кто это подает так? где там лям подписей был за "какого хрена второе золото? это против вообще всех правил и духа сорта" не было. Наоборот "ура! так и надо" Вообще-то, если у тебя сильная команда, Командные виды спорта смотрим или как? Не обязательно иметь сильных везде. Трое могут тащить четвертого. Один гений может тащить пару неплохих и т.п. ну и да. с чего я начинал пост? С того, что нефиг отвечать на то, что видится удобным, а не на то, что нужно. Причём тут сильная команда вообще? как говорится Ты вообще читаешь, что я пишу? Командные соревнования и призваны для того, чтобы страны держали сильные КОМАНДЫ, а не сильных индивидуальных спортсменов В ОТДЕЛЬНЫХ ВИДАХ. сейчас будут тянуть сильнее, ибо это дополнительная медаль. Вид окрепнет и там будет сеча ты придумаешь соревнования, где правила не фигурные, а хрен знает какие А это вообще финиш! Ура! Это новый рекорд! Кто ещё врагов ищет... Оказывается это злобная Россия вписывает соревнования на олимпиаду, да? Чегож это мы дураки такие хоккей с мячом не ввели до сих пор, а? ну и ещё какие-нибудь народные забавы? И что это мы пытаемся догонять весь мир во всяких сноубордах и прочем, чего до нового века у нас вообще толком не было? Просто бы вычеркнули неудобные виды спорта, да и дело с концом. По фигурному конкретно: а кто мешал выставлять всем сильнейших? Или злобный Путин запретил что ли? Эта медаль представляет какую-то ценность только для тех, кто вообще ничего не знает о спорте. ещё раз - смотрим командные виды спорта или как? Вообще отношение к спорту есть какое-то кроме фигурного? Почему в биатлоне, лыжах, коньках эстафеты ценятся превыше всего? Почему добавляют даже смешанные эстафеты в последнее время? Именно потому что такие медали ни для кого ничего не значат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Просто я решил также отвечать. Выбираешь наиболее вкусные фразы и отвечаешь на них. Ты также поступаешь) Я отвечаю на ВСЕ, а не только на то, что мне удобно. Я по твоей просьбе выложил полное объяснение в чем проблема в выставленных оценках. С объяснением правил, со ссылками на официальные документы, четко расписал где сколько насыпали и что должно было стоять на самом деле. И все это об стенку. Уже раз десять, наверное сказал, что проблема не в базовой оценке за прыжки и что там все справедливо, а в ГОЕ и компонентах. Если честно, это уже откровенно бесит. Не прыгнула \причина\ - получай более низкий бал.\следствие\ А возраст это уже оправдание, а не причина. Физически может? может. Я не знаю, ты читать не умеешь что ли. С базой нет проблемы и с прыжками, которые она не прыгала. Нет проблемы, что здесь она получила более низкий балл. Проблема в ГОЕ и компонентах, которые у Адели намного ВЫШЕ, чем должны быть. И если Адели их поставить по справедливости, то ее преимущество в базе не перевесит ее недостатки в технике и она проиграет по очкам. Я не знаю как можно так тормозить, честно. Я пишу про то, что полнейший нонсенс в мире спорта преподнесли как положительный факт и вообще вселенскую СПРАВЕДЛИВОСТЬ Я не знаю вообще про что ты пишешь. Кто преподнес, какой нафиг нонсенс? Ты когда пишешь свои мысли, пиши их целиком, а то я не умею их читать, понимаешь. где там лям подписей был за "какого хрена второе золото? это против вообще всех правил и духа сорта" не было.Наоборот "ура! так и надо" Вот эти фразы вообще о чем? Командные виды спорта смотрим или как? Не обязательно иметь сильных везде. Трое могут тащить четвертого. Один гений может тащить пару неплохих и т.п. А с какого момента фигурное стало командным видом спорта??? Вы там упали что-ли все? Может еще национальные чемпионаты проводить в командном зачете помимо индивидуального? Командные соревнования и призваны для того, чтобы страны держали сильные КОМАНДЫ, а не сильных индивидуальных спортсменов В ОТДЕЛЬНЫХ ВИДАХ. Если есть сильные спортсмены, значит есть сильная команда. Есть топы в четырех видах, есть четыре медали. Нахрена еще одно идентичное соревнование, куда не будут пускать половину топов? сейчас будут тянуть сильнее, ибо это дополнительная медаль. Вид окрепнет и там будет сеча И мне такой же травы отсыпь. Хотя не надо. Оказывается это злобная Россия вписывает соревнования на олимпиаду, да? Чегож это мы дураки такие хоккей с мячом не ввели до сих пор, а? ну и ещё какие-нибудь народные забавы? Не знаю, может потому что это не вид спорта. А может потому что это бы выглядело тупо даже для таких как ты. А вписывать, таки да, вписывает. Через МОК, именно так и вписали командное соревнование. МОК контролирует ISU. Сам ISU никогда бы до такой идиотской идеи, как командное соревнование, не додумался бы. По фигурному конкретно: а кто мешал выставлять всем сильнейших? Или злобный Путин запретил что ли? Как Испания может выставить Хавьера, если у нас нету других видов и врядли будет? Или Япония, у которой нету пар и нету танцевальных пар? Они вот взяли и перегрузили Мао этим дерьмом и вот что вышло. Липницкую тоже перегрузили, но у них была альтернатива, на случай если она упадет. Не неси чушь, короче. Это все было очевидно, что это сделали ради медалей для России. ещё раз - смотрим командные виды спорта или как? Вообще отношение к спорту есть какое-то кроме фигурного? Да, есть. И я везде против нарушения правил. Почему в биатлоне, лыжах, коньках эстафеты ценятся превыше всего? Почему добавляют даже смешанные эстафеты в последнее время? Именно потому что такие медали ни для кого ничего не значат? Потому что это совершенно другие виды спорта, которые к фигурному вообще не имеют никакого отношения. Эстафета имеет смысл в гонках на лыжах. В фигурном это не имеет никакого смысла. Я не знаю как вообще их можно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Лыжный марафон - Золото, серебро, бронза - НАШИИИИ!!!!! И Олимпиада теперь - НАШААААААААА!!!!! Ух, извиняюсь за эмоциональность, но как же я РААААД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Отлично просто, я был приятно удивлен. Олимпиаду почти не смотрел, но за результатами следил. Поздравляшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Да уж, гонка потрясающая была. Наконец-то смогли показать себя во всей красе в лыжных видах спорта, чего так не хватало в начале олимпиады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Хет-трик от лыжников-марафонистов. Я лично давал установку 7 и 3 идти на обгон, и они пошли. Я давал установку мешать 10 и не пускать его вперед, и они не пустили. Я давал установку 8 обгонять на финише 1, и он это сделал. Какой я молодец. Какие ребята молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Хм, по ходу поражения на начальном этапе были хитрым планом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Взяли золото в бобслее (четвёрки)! Второй команде чуть-чуть до бронзы не хватило =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения