Black_Raven Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) о , Беларусь стронг видел на джое этот унылый вброс там так много ненавидящих свою страну , пждц Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Black_Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Артем Суханов, Люди в край долбанулись на этой волне. И в Корее, и в Японии есть свои "Первые Каналы" с соответствующей целевой аудиторией. Такая же унылая пропаганда, как разбор Дмитрия Киселёва на "Россия-1" хоккейного матча Россия-США (вернее, незасчитанной шайбы). Изменено 26 февраля, 2014 пользователем ФК Кубань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Вопросы у всех не столько по шайбе - сколько почему не удалили вратаря за сдвиг ворот и не остановили игру раньше) Судья стоял совсем рядом Но это уже совсем другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 И в Корее, и в Японии есть свои "Первые Каналы" с соответствующей целевой аудиторией. Такая же унылая пропаганда, как разбор Дмитрия Киселёва на "Россия-1" хоккейного матча Россия-США (вернее, незасчитанной шайбы). Да понятно что везде есть такие люди. И тут мне кажется больше не по каналам пропаганда идёт, а именно в инете. Просто в данном случае с Сотниковой уже в край загнались, путём оскорбления непосредственно спортсменки. Видел пару "смешных" картинок по поводу команды США и судей. Но тут на мой взгляд был больше благой стёб, нежели чтото оскорбительное, и врядли ктото будет писать игрокам в личку чтото неприличное, хотя не исключаю этого. Ибо видя как наша сборная играла, то Канаду бы они обыграли только при удаче +9999. В целом хочу сказать, что спортсмены то непричём, пускай судьям пишут гневные письма, или в МОК. Но тут скорее всего пропаганда и идёт именно против Сотниковой, а судьи второстепенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Да понятно что везде есть такие люди. И тут мне кажется больше не по каналам пропаганда идёт, а именно в инете. Просто в данном случае с Сотниковой уже в край загнались, путём оскорбления непосредственно спортсменки. Видел пару "смешных" картинок по поводу команды США и судей. Да, ты здесь абсолютно прав. Это все, главным образом, самодеятельность корейских фанатов в интернете и на их анонимных боардах. Корейские каналы, при всех идиотских чертах, даже близко не стоят рядом с первым аналом. Не знаю были ли разборы на корейском ТВ, но я лично о них не слышал. Я не припомню, чтобы они были и раньше. В целом хочу сказать, что спортсмены то непричём, пускай судьям пишут гневные письма, или в МОК. Но тут скорее всего пропаганда и идёт именно против Сотниковой, а судьи второстепенны. Это не совсем так. Ну, идиоты конечно злятся на Сотникову и они же делают фотошопы. Другие же пишут именно в ISU или на их страницу в фейсбуке, но пока что особой реакции нет, да и вряд ли будет. Сейчас вот некоторые уже звонят в ISU по телефону. Я лично скептически отношусь к этому, но хуже уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Это не совсем так. Ну, идиоты конечно злятся на Сотникову и они же делают фотошопы. Другие же пишут именно в ISU или на их страницу в фейсбуке, но пока что особой реакции нет, да и вряд ли будет. Мне кажется, что те кто пишут/звонят в ISU, это как минимум чтото понимающие и имеющие обоснованные притензии. Хотя не понимающие тоже могут, ибо у них бомбит.И они, скорее всего, так ведут себя, потому что им сказали, что их спортсментку засудили, и они её "защищают". А сделать гадость намного легче, чем добрый поступок. Да, результатов скорее всего и не будет, ибо вроде как всё обосновали разборами в замедленном повторе. Это сейчас ещё всё довольно жарко, время пройдёт и все приутихнут, и будут вспоминать это в определённых ситауциях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Мне кажется, что те кто пишут/звонят в ISU, это как минимум чтото понимающие и имеющие обоснованные притензии. Хотя не понимающие тоже могут, ибо у них бомбит.И они, скорее всего, так ведут себя, потому что им сказали, что их спортсментку засудили, и они её "защищают". А сделать гадость намного легче, чем добрый поступок. Конкретно этим ничего говорить не надо, если она проигрывает, то они по дефолту считают, что ее засудили. Я не думаю, что на корейском ТВ кто-то делает какие-то серьезные разборы, во всяком случае я не слышал. Максимум, комментатор был шокирован, ну так большая часть комментаторов была шокирована, и отнюдь не корейцев. Да, результатов скорее всего и не будет, ибо вроде как всё обосновали разборами в замедленном повторе. Это сейчас ещё всё довольно жарко, время пройдёт и все приутихнут, и будут вспоминать это в определённых ситауциях.. Да ничего там не обосновали. То что подсудили и подарили медаль Аделине - это факт, который в принципе из знающих людей никто не ставит под сомнение. Обзор NY Times я и сам в этой теме опроверг, других разборов с замедленным повтором я не видел. Да и чего там смотреть-то? Компоненты в замедленных повторах видны не лучше, чем в обычной скорости чаще всего. А если смотреть в замедленных повторах на прыжки, то там как раз видно только превосходство техники Юны, а у Аделины многим мерещится флутц и недокрут на тройном тулупе... Которые я лично не вижу, но если уж смотреть все эти замедленные повторы, то результат опять же не в пользу Адели. Кстати, я уже защищаю ее от нападок не совсем адекватных фанатов, которые почему-то винят ее в чем-то. И видимо, еще не раз защищать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 не читал, но осуждаешьДа с чего ты взял, что осуждаю? 25-рублевки Сочинские понравились. Оставил на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Да с чего ты взял, что осуждаю? С твоего тона, естественно. Я потратил свое время набирая длинные посты не для того, чтобы их называли "скатертью-самобранкой" и писали, что сделали выводы по самому наличию этих постов, а не по их содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения