Agronom Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 По фанфикам. Авторы увы, палятся на 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Авторов артов может угадать даже человек, который галерею не особо часто посещают. Уж настолько у всех различен стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 всем участникам удачи, а организаторам еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 ААа... Я уже опоздал, да? Хотел бы принять участие в двух номинациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Нет. Две недели на написание работ. Потом я выкладываю фанфики и две недели у художников на творение шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Нет. Две недели на написание работ. Потом я выкладываю фанфики и две недели у художников на творение шедевра. Так я принят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Дада, принят. Хоть в последний день подачи работ можно на конкурс заявляться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Даже заявлятся не надо. Надо просто взять и прислать мне работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Я вот еще подумал об оценке артов авторами конкурсных фанфиков. Подозреваю, что авторы будут по умолчанию симпатизировать работам, иллюстрирующим их творчество. Может, это тоже стоит запретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения