Аюпа Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Так тут еще и записываться надо? Тогда запишите меня как писателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Я мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Запишите. В любом случае терять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 На первом этапе все желающие будут соревноваться в писательском мастерстве. На втором - любой, кто умеет рисовать Эх, опять музыканты пролетают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Так тут еще и записываться надо? Нене, если не записался - ничего страшного. Я просто веду учёт отметившихся, чтобы первоначальное представление о количестве участников иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Запишусь. Я б ограничение в символах или в словах сделал, а то в страницах не лучший вариант, имхо. Диалоги, к примеру, места жрут много. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Antonim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Ах да, в писатели случайно не запишите меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Я правильно понял что, можно участвовать в отдельных номинациях? Например, только иллюстратором?Если да, то я попробую ) Разумеется. Идея и была в том, что художники создадут арты на темы фанфиков. Я б ограничение в символах или в словах сделал, а то в страницах не лучший вариант, имхо. Диалоги, к примеру, места жрут много. символы вэто вполне себе идея. Эх, опять музыканты пролетают... ну в таком случае сразу отдать придется приз вам. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Agri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Агри, просто, например, при работе копирайтером\рерайтером учитываются только символы без пробелов и, как мне кажется, это довольно удобная система. А как оно в подобных конкурсах проводится, без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Набор текстов в сборники рассказов строго по количеству символов. Мимокрокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения