Agronom Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну что, господа. Неделя прошла. Две работы уже пришли, поэтому конкурс состоялся в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну что, господа. Неделя прошла. Есть ещё одна) будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
カラス Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 С моей датой регистрации не получится записаться, я так понимаю? :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Можно участвовать и без записи. Достаточно просто прислать работу Agri в срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 >>С моей датой регистрации не получится записаться, я так понимаю? :с>>3. К голосованию допускаются участники форума EнE, зарегистрированные не позднее 16.03.2014 (18:00 мск) и имеющие как минимум одно сообщение на форуме. Есть ограничение на голосование. Но нет ограничения на написания. Так что велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
カラス Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Agri, ясно. Я вообще как художник собирался. Писатель из меня не важнецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Будем ждать работы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 До окончания приёма фанфиков осталось чуть больше суток! Поспешите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Начинаю пилить тему для голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЙ ФАНФИК http://www.evangelio...al/topic/14553- Эта тема временно закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения