Calter Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Шеф все правильно сказал, плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 >>динственное что, это я считаю тема не должна носить провокационное название, которое подначивает людей зайти и высказаться в пользу противоположного мнения. Например "Сочи - Пир во время чумы" или там "Майдан - происки фошистоф", а например называться "ваше отношение к олимпиаде" или "Майдан".Надеюсь Даниель это увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Даня уже увидел, уже в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Но лучше ограничить числом постов, а то люди разные бывают. Да некоторые изменяються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executioner Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Единственное что, это я считаю тема не должна носить провокационное название, которое подначивает людей зайти и высказаться в пользу противоположного мнения. Например "Сочи - Пир во время чумы" или там "Майдан - происки фошистоф", а например называться "ваше отношение к олимпиаде" или "Майдан". Одно из немногих здравых замечаний. Для графоманов с избыточной потребностью к сверхкомпенсации придуманы блоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) >>динственное что, это я считаю тема не должна носить провокационное название, которое подначивает людей зайти и высказаться в пользу противоположного мнения. Например "Сочи - Пир во время чумы" или там "Майдан - происки фошистоф", а например называться "ваше отношение к олимпиаде" или "Майдан". Надеюсь Даниель это увидит. Я увидел, но в данном случае я не совсем согласен с .Дзю. Как показывает опыт, название тем крайне мало влияет на то, насколько это обсуждение агрессивное. Например, моя тема про олимпийские игры так и называлась - "Олимпийские игры", но результат был примерно таким же, как в новой теме. Тема про Майдан тоже называется просто - "Майдан". Это мало на что влияет в итоге. Главный смысл названия в том, чтобы давать информацию о характере обсуждения. Например, видя название "Олимпийские игры" человек не будет знать, в каком ключе эта тема. А увидив название "Пир во время чумы" он сразу поймет это. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Daniel5555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executioner Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Сразу поймет, что в теме ожидается срач. Увидев название "обратная сторона медали" или что-то попроще, в духе "цена олимпийских игр в Сочи" он, конечно, такой подвох вряд ли будет ожидать. То ли дело резидент солнечной Испании в названии своей темы сразу дает понять - в России "чума", а вы тут все письками меряетесь, идиоты, бюджет транжирите на забавы имперские. И предваряет обсуждение тезисами в духе "Россия в очередной раз профейлилась" и "цифр у меня, конечно, нет, но я уверен, что "всеполимерыпросраны", а саму Олимпиаду лучше бы никогда и не принимали". Коли уж название темы так мало влияет на восприятие, почему бы просто было не назвать тему "Россия-говно"? Я искренне уверен, что эта формулировка как нельзя лучше донесет до потенциального читателя сущность происходящих там дебатов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Сразу поймет, что в теме ожидается срач. Увидев название "обратная сторона медали" или что-то попроще, в духе "цена олимпийских игр в Сочи" он, конечно, такой подвох вряд ли будет ожидать. То ли дело резидент солнечной Испании в названии своей темы сразу дает понять - в России "чума", а вы тут все письками меряетесь, идиоты, бюджет транжирите на забавы имперские. И предваряет обсуждение тезисами в духе "Россия в очередной раз профейлилась" и "цифр у меня, конечно, нет, но я уверен, что "всеполимерыпросраны", а саму Олимпиаду лучше бы никогда и не принимали". Коли уж название темы так мало влияет на восприятие, почему бы просто было не назвать тему "Россия-говно"? Я искренне уверен, что эта формулировка как нельзя лучше донесет до потенциального читателя сущность происходящих там дебатов. 1. С чего ты взял, что я именно резидент? 2. Человек, который умеет читать, знает, что в той теме нету никаких тезисов типа "Россия в очередной раз профейлилась", просто потому, что такого там нет с моей стороны. И уж тем более название "Россия-говно" никакого отношения к этой теме не имеет, поскольку мое мнение по поводу совершенно противоположное. 3. Мне конечно, льстит такое внимание к моей скромной персоне, но эта тема не обо мне и вообще она не о какой-то конкретной теме, а том, какие темы следует обсуждать на этом форуме, а какие нет. Я не удаляю оффтоп, но от этого твои посты не становятся меньшим мусором. И да, название темы совершенно адекватное, потому что оно показывает, что в теме имеется негатив. Поэтому те, кто не хотят его видеть, банально проходят мимо. Другие названия являются нейтральными и поэтому они бы не отразили адекватно мой контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Вообще не вижу причин что-то делать специально. Темы как темы, идиоты в них как идиоты. У нас на всём форуме караются оффтоп, хамство, переходы на личности и т.п. И на всём форуме не совсем равномерно, потому как модераторы – тоже люди, и чем приличнее себя ведёшь и чем меньше выводишь их из себя, тем больше у тебя надежды на снисхождение. Например, если пользователь всегда умел вести разговор конструктивно и вежливо, а однажды вдруг в сердцах матюгнулся на неприятности в своей жизни, то модераторы могут и сквозь пальцы на это посмотреть, ограничившись редактированием поста. А вот если какой-нибудь умник раз за разом строчит провокационные тексты, имеющие единственной целью раздражать всех вокруг, и любуется своей тонкостью и безнаказанностью, а модераторы между собой в аське/личке/скайпе/контакте шипят, зубами щёлкают и с нетерпением ждут повода прибить (не будем показывать пальцем на одного постоянного посетителя "Майдана"), то уж как перейдёт грань, так получит по полной программе. По-моему, так это должно работать и на всём форуме вообще, и в этих темах в частности. Что касается выноса в отдельный раздел с выделением под это дело специальных модераторов, то особенно удивительно слышать такие предложения от собственно модераторов. А то уже забыли, чем мы с недельку назад занимались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executioner Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Человек, который умеет читать, знает, что в той теме нету никаких тезисов типа "Россия в очередной раз профейлилась", просто потому, что такого там нет с моей стороны. Такой же фейл был на соревнованиях GPF 2012, где иностранные фигуристы полностью вкусили прелести российских гостиниц. За более чем год ничего не изменилось. А по-моему этими тезисами пронизан почти каждый твой пост, начиная с первого. а том, какие темы следует обсуждать на этом форуме, а какие нет. А по-моему речь сейчас шла не о том, какие темы можно обсуждать, а о том, КАК их можно обсуждать. Что метко подметил .Дзю. И да, название темы совершенно адекватное, потому что оно показывает, что в теме имеется негатив. Негатив может быть в любой теме, как ты сам только что отмечал, однако я показал, как этот негатив можно доступно и корректно оформить. Не забывай, ты не в блоге, тут люди общаются. "Другая сторона олимпийской медали" или "цена сочинского триумфа" дают очень понятное рядовому обывателю представление о том, в каком ключе будет развиваться диалог. Без нелепых провокаций. Поэтому те, кто не хотят его видеть, банально проходят мимо. Другие названия являются нейтральными и поэтому они бы не отразили адекватно мой контент. А если они не хотят проходить мимо? Может лучше банально приберечь подобные названия для личного блога? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения