Black Cat Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Меня сегодня кто встречать собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Я на работе. Ты лучше лично всех пинай, а не в пустоту бросай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Как скооперироваться с основным мобом тусовки?? Я так понимаю с сегодняшнего дня народ дико будет лудить в Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Напиши Лэнсу наверн. Он говорил, что со мной свяжется и дал телефон для контакта. Еще Истаро как вариант. Или Дупавоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А да, мы там все будем. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Приехал домой... Голова гудит, но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Приехал домой, сижу завтракаю. Постараюсь фотки на работе разобрать и вечером выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Каюсь: не смогли явиться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 А мне вот интересно как прошли конкурсы, в первую очередь рисовальный, куда я троечку своих работ отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Мы голосовали не за тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения