Aahnold Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 На сам Евафест вряд ли явлюсь, но на сопутствующие мероприятия обязательно. Как же я могу упустить визит многоуважаемого НортУСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Дарт, 10% - это падение метеорита, потеря работы, женитьба (перечислено в порядке убывания вероятностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 10% - это падение метеорита, потеря работы, женитьба не менее 3% шанс падения метеорита 0_о Чет не спокойно у вас в Перми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Хм Норт, вообще от аэродрома такси брать - это нереально дорого везде, сомневаюсь что в Питере ситуация прям уникальная Ты хочешь до минуты к самому открытию успеть? Год назад оно задержалось и ничего особенного не было со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Какая-то Аска страшная на афише, посвященной конкурсу артов... Хотя она и сама по себе не фонтан. Это так, к слову. Что ли и себе нагрянуть, буду единственным унылым пятном на фесте. Самого Норта в живую увижу, хоть издалека. Да и похоже, сходка опять будет не айс. Какие все ленивые стали. Хотя, то что не будет выступления Кримсонов, определенно печалит. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ViraL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Народ, я надеюсь на то, что низкая активность в бронировании только потому, что еще месяц. Но давайте все таки, отписывайтесь. От этого зависит праздничный мерч, и прочие приятные вещи. 10 лет, епта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Именно – ещё больше месяца. Ещё где-то пару неделек мы будем утрясать все вопросы.) Пока могу сказать, что наверняка буду. Ещё есть неплохая вероятность появления Аояги и Эльсванко. Как будет по каждому точно известно, так и отпишемся о бронировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 О, Ая-нян, лет сто не видела ее... В общем, уламывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Вас-то с Муни мы увидим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Я пока не знаю, как там с работой, но до 21 -точно ваша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения