Pizz@ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) ЖДУ Трейлер на русском Изменено 28 марта, 2014 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Я уже высказался, но выскажусь ещё раз: хочу! Изменено 28 марта, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Майкл Бей... Мэган Фокс... Все очень плохо... А что они сделали с дизайном черепах? Они же страшенные, имхо. Мультяшные, комиксные вызывают доверие, симпатию, а тут - страх господень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 А что они сделали с дизайном черепах? Они же страшенные, имхо. Мультяшные, комиксные вызывают доверие, симпатию, а тут - страх господень! Изуродовали их как бог черепаху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Майкл Бей... Мэган Фокс... Все очень плохо... А что они сделали с дизайном черепах? Они же страшенные, имхо. Мультяшные, комиксные вызывают доверие, симпатию, а тут - страх господень! В кои-то веки, но я с тобой соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Так а какими они ещё должны выглядеть в реальной жизни? Няшками? О-хо-хо. Ниразу нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 А что они сделали с дизайном черепах? Они же страшенные, имхо. Мультяшные, комиксные вызывают доверие, симпатию, а тут - страх господень! Смотря какой мульт и какой комикс. Оригинальный черно-белый комикс был весьма брутален. Что касается трейлера, то что-то не возбуждает. Майкл Бэй, все мрачное как положено по последней моде... Думаю пропущу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Мота Ну хотя бы не столь амбалистыми переростками. Уж на кого-кого, а на ниндзей они не тянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 А еще на лицо негры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Уже был фильм и еще раз. У них уже в Голивуде идей нет что выпускать так они уже что хотят и делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения