Chernostar Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Всех с 1 апреля! Исходный вид поста: Привет ребята как бодрость духа? Я тут зашёл на ЕнЕ и происходящее повергло меня например в шок. Мы всё делаем неправильно, засели в консервативной политике и не развиваемся, вместо этого катимся в адский ад. Поэтому я решил например что форуму нужна свежая кровь и тотальная перестройка как в прошлом году только ещё мощнее например. Я ухожу с ЕнЕ и вместо себя оставляю Дупу и Фаблера которые точно уж знают как сделать форум лучше. Все старые Администраторы, СупепМодераторы и Команда-ЕnE тоже разжалованы. Новым супермодератором форума будет Агроном, он теперь устроит политику жёстких правил ЕПФ и концлагеря например, а помогать ему в этом будет Экзайл. И Команда-ЕnE тоже дико изменяется. По моей просьбе на форум вернулся Сталкер. Я не могу его назначить сразу администратором например потому что он ещё новичок, но он займёт почётное место в Команде и будет отвечать за безопасность и защиту от хакерских угроз. Новостями на главной странице сайта будет тащемта заниматься Fusion. dimametal со своими дико шикарными рисунками которые я увидел в теме конкурса обязательно должен занять пост Художника-ЕнЕ например. И ещё для того чтобы сохранять высокоморальный облик новой команды, поприветствуем Ханако Сейсин, который строго будет за этим следить. Пока, ребята. Дальше я уверен вы справитесь тащемта сами. Слава ЕнЕ! Ну вот, здздравствуйте, вы всё ржали надо мной, а вот он я - в команде вашего ЕнЕ! Теперь то заживём! Есть много идей, куда можно расширятся. Ну во первых для борьбы с консервативной политикой и олдфажностью мы скоро уберём ЕнЕ СС и сделаем вместо него новый ЕнЕ СС куда будем принимать всех новичков, а ещё сделаем должности штурмовиков-флудеров, которые будет набегать в группы вконтакте. А так же для привлечения программистов и хакеров мы можем брать их в всех команду ЕнЕ. На форуме скоро появятся новые разделы, к примеру "Торсионные поля в Евангелионе" и "Интернет и хакерство". А ещё мы меняем доменное имя evangelion-not-end на другое, потому что оно слишком длинное и нужны кардинальные изменения и обновления. Вы уже можете видеть новый логотип. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Подожди, я сохраню Куронохиби... а то думаю жесткую цензуру оно не переживет. Вот, отлично. Я тоже хотел бы сделать пару заявлений. Теперь каждый новичок автоматически попадает в наш кружок по интересам(называемые( ЕНЕ НГЕ.НЕТ.РУ САУНД ОНЛИ) и обязан сдавать норматив по творческому развитию. Вы будете рисовать, писать, записывать креативить по славу НГЕ.НЕТ.РУ, а мы будем все это продавать японцам и сделаем продолжение Евангелиона. Ответственным за все назначаю Широ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Лэнс это должен оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Как я понимаю, власть на ЕнЕ была заменена не совсем законно и была объявлена "борьба с консервативной политикой и олдфажностью", поэтому олдфаги, переживающие за свои права, если захотят, могут попросить защиты у Evageeks.org. Может, даже придётся отделиться и войти в состав форума Evageeks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Необходимо в срочном порядке восстановить Орден Рыцарей Святой Аски. Хозяева Вернулись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 О, Норт, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Тогда и Орден Хентая возрождайте. Алсо, а Я вот ни капельки не сомневался в Сталке, круто ворвался, например! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леннокс Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Уж не знаю можно ли мне сюда писать (если что извиняюсь)... Но у меня возник вопрос - Вы действительно считаете, что это необходимо? Других вариантов развития событий нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Wait WOOT??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Да все нормально будет. Рядовых пользователей ж не коснется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения