ViraL Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Оо, наконец-то застоявшееся болото любителей безвкусного фанарта и нелепых пейрингов скинуло розовые очки и взялось за перемены. Что же, перемены - это всегда к лучшему. Только какого Иного, жалкие людишки, безвольные лилим, подчиняющиеся лишь своим гнусным инстинктам, вы забыли о единственном чего-то стоящем существе здесь, аут-лорде Вирале Дегтияр Джияджи??Требование первое. Незамедлительно я получаю звание Зверя ЕнЕ, которое сораняется за мной вплоть до Третьего Удара.Требование второе. Создание Личной Гвардии Его Преосвещенства Бога-Императора Икари Синдзи. Я же - главнокомандующий доблестного Ордена, Его верный федайкин, до Его возвращения беру на себя бремя правления Орденом. Настало время положить бесчинству толп неотесанных зажравшихся поклонников никчемных фап-идолов, которых вы посмели именовать богинями! В случае игнорирования моих требований будет создана организация Звериный Сектор и все негодные предстанут пред судом Его. I'm not the Lord,I'm the Hand of God! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chernostar Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Не ведитесь на россказни этого политического трупа. Тот кто сбежал с проекта не может называться легитимным админом! За годы его нахождения у власти, ЕнЕ погряз во лжи и лицемерии, ограничивались права и свободы простых ЕнЕ-шников. Именно под его властью сложилось предвзятое отношение ко всем иммигрантам и политика их гнобления с целью недопущения нарушений в своей устоявшейся коррупционной цепи. P.S. А что до анимереактора... И до анимереактора наши хакеры тоже доберутся! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Chernostar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Создание Личной Гвардии Его Преосвещенства Бога-Императора Икари Синдзи. А вот это очень даже не плохо. Я же - главнокомандующий доблестного Ордена, Его верный федайкин, до Его возвращения беру на себя бремя правления Орденом. С этим лучше разбираться внутри ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grey Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 рос*надзора на вас нет у них тоже бывают праздники :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) А на ЕnЕ переворот,вот. Попахивает сюжетом Майдана... Свержение старой власти,приход новой... Вот в чем только смысл сайт негов.RU,не понятно.Старая версия была куда лучше.Да и если делать так,то хотя бы шрифт поменяйте,сделайте в более дизайнерском стиле. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем strax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Агри, а ещё пусть нам отдельный тохо раздел организуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Я вот думаю:Пользоваться ли мне моментом смены власти и подать заявку на присоединение форума Sayuri Team, раз уже Open Touhou высказали желание присоединиться к своей исторической родине или же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Дискового пространства на всех не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Дискового пространства на всех не хватит. Sayuri уж поменьше Open Touhou будет ) а ещё пусть нам отдельный тохо раздел организуют) Раз пошла такая пьянка - предлагаю организовать отдельный раздел по Type-Moon. Уверен, эта инициатива будет поддержана не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Присоединяйте всех подряд. А потом стрелки пробьют 12 и начнется второе апреля. Тащемта, совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения