Shirou Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Да ну, мне понравилось. Скреативничали. С Кусаки и Истаро проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 А чего я без лычек остался, мы же вроде со Сталкером друзьями были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Оставлю для истории. На всякий. Ах да, у меня никаких изменений. Я, наверное, какой-то особенный. Чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО СТРОНК ПИПЛ КЭН ДУ ЗИС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) первое априля такое первое априля а я всё думал чего вы придумаете сегодня... при чём правильное написание пирвого априля заменяется на 29 февраля да да да в этом весь Я... куда дивался мой майдан ааааа больше срача богу срачей..... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем ГЕНЕРАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Верим, конечно. Мне только права забыли дать. Кого там пнуть на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Да вы охренели совсем. Вот только фиг это вам поможет избавиться от меня, я с ЕнЕ никуда не денусь, нравится вам это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Командуйте, ну! Волшебство скоро закончится. Как там... старую власть на вилы, все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 старую власть на вилыАга, не успела ещё власть смениться, а ты сразу на сторону новой переметнулся. Предатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения