Мисато-сан Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 23-го в 9 заканчивается прием ответов. Результаты объявляю в тот же день (скорее всего, вечером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Эээ У Норта даже чуть проще подборка была Это мягко говоря ещё Нет, ну может я вообще ничего из предложенного не смотрел - и это логично, я вроде не анимешник; но уровень сложности по-моему не изменился ( = от первой подсказки ко второй fxd ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Да я думаю некоторые вещи ты явно видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Там по-любому половина анимы из списка "что нужно посмотреть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Да я думаю некоторые вещи ты явно видел Ну у меня на вротарте есть список Можешь глянуть и потом подмигнуть мне столько раз, сколько анимех из предложенных на конкурс я смотрел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Итаааак, последний пак с подсказками! Имхо, кадры уж совсем говорящие, так что - поднапрягитесь напоследок! 3 день.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Вау... думал, будет лучше... итого +2 тайтла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Сколько народу уже участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 кадры уж совсем говорящие Они мне сказали: "ты смотришь слишком мало аниме". итого +2 тайтла У меня с третьего дня тож +2 (и, возможно, -1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Имхо, кадры уж совсем говорящие Едва узнал даже те, что уже давно отгадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения