Bartuk Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Жанр: Городское фэнтези, ужасы, мистика, триллер Режиссёр: Стюарт Битти Продюсер и автор сценария: Кевин Гревье Фильм снят по одноименному графическому роману (комиксу) Кевина Гревье. Трейлер: Краткое описание: Чудовище Франкенштейна, благодаря генетическому сбою дожившее до современности и попавшее в современный мрачный мегаполис, оказывается втянуто в многовековую борьбу между двумя кланами бессмертных. За секретом оживления чудовища, носящего имя Адам, охотятся демоны, стремящиеся поднять армию оживлённых трупов. Мое впечатление: Фильм представляет собой некую помесь Underworld-а с Van Helsing-ом. Как мне показалось, не дотянули ни до того, ни до другого. Какой-либо нагрузки на мозг и психику здесь практически нет (не то, что после просмотра предшественника из 1994 года!), но хорошие спецэффекты, как обычно, все прощают. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 по-моему, это худший фильм года.. честное слово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леннокс Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Смотрел... Ничего особенного - я ожидал лучшего, трейлер очень заинтересовал, но сам фильм скучный... но хорошие спецэффекты, как обычно, все прощают. Я бы сказал, что спецэффекты вытягивают его... О, и самое "прекрасное", что тело Адама якобы сшиты из тел нескольких людей, однако сжитые кусочку кожи явного от одного тела... А какое у него накаченное тело, прям Шварценеггер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения