Мота Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Писец. Я надеюсь что местный Б-г хотя бы не лоли? Вообще-то он парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Писец. Я надеюсь что местный Б-г хотя бы не лоли?Вообще-то он парень.ты в этом уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 ты в этом уверен? Так он себя отождествляет как парень. И обращаются к нему как к парню. А вообще сериал просто чудесен и персонажами и юмором. Сама бы хотела побывать в таком мире. Хотя я и не такой отличный игрок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ты в этом уверен? Так он себя отождествляет как парень. И обращаются к нему как к парню. У меня уже закрадываются сомнения, что он вообще какого-либо пола. Бог же. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Б-г японского(не еврейского) образца - с ЧСВ и гениталиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 5-я серия как обычно порадовала. Побаивался, что степень издевательств над Стеф будет снижена, однако все ОК. Единственное, что стоит добавить: Мятежные аристократы проиграли Соре не только имущество, но еще и своих жен и детей. Стеф еще спрашивала его, что он собрался с ними делать. А также первое появление Джибрил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 А эффект от первого проигрыша У Стеф уже кончился? Или они просто решили не мусолить эту тему пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Нет, все в силе. Если я правильно понял, о чем идет речь. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Mark_Diamond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Кончился. Если про вторую серию говорите, а не крайнюю. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Rock96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Так, стоп. Мы сейчас про приказ "любить его"? Сора же вроде его не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения