Zenk Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Наверняка,если бы захотел-зарубил бы.Хотя с другой стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Если что у меня есть книга "хти удивительные японцы". А создателей "Япошки" из Perforator'а к стене прибить Nail'ами и кастрировать Rocket launcher'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Хм... у меня что то с форумом, вот только заработал, простите если что. 2 Дзю Ну вот видишь, не зря я настаивал на создании раздела. ^__^ Вот, а что на счет сливать все в один раздел, то тогда мы будем кушать чамплу. Предлагаю в этой теме отписывать посты о культуре, если хорошо пойдет и раздел будет жить, тогда и фильмы с музыкой можно будет. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Надо 30 тем о фильмах. Обсуждаемых, а не заброшеных. И столько же о музыки например. Тогда будет фпонский подфорум. А так кучу раздельчиков с 10 темами в каждом смысла нету сощдавать. всё легко найти на первой странице раздела. серьёзно, пока что ценителей культуры у нас слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Помню был такой хороший сериал "Японский городовой" с Сэмо Хунгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 да да. сериал угарный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ааа Сэмо Хунг рулит! Помню я еще маленький тогда был. Постояно его смотрел после "СПокойно ночи, малыши"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Вот нашел в дебрях нета куклу - "Японский городовой". Ток он исполнен как видят его русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Да,сериал был действительно рульный,а никто не видал случайно его в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот они, городовые-то японские! И вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения