Evgen Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 "Хорашая" - непонятный критерий. Что в указанной не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Ну вроде у Coalgirls хороший рип, который брали отсюда - тыц и это впрочем единственная раздача 720 Можешь попробовать раздачу от OWA Raws, хоть и пишет 1080, но я бы так не сказал - тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 В данном рипе (и релизе соответственно) меня категорически не устраивает линковка. Линкованое видео хорошим я не считаю в принципе. Что, кроме шахтерок никто 720р не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 THORA делали в 1080p. И опять же с линковкой. Таковы современные тенденции, привыкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Вообще ничего против линковки я не имею. Если имеем сериал на много серий с парой опов-эдов, то линковка - благо. Но, к примеру, в том же Бакемоногатари линковка, ИМХО, полный изврат. Сколько там опов на 15 серий? 6? При этом они еще и не сначала серий идут, т.е. выкинуть опы и просто смотреть не выйдет - замучаешься сабы таймить. Слишком много гемороя ради сомнительного выигрыша в полгигабайта. ИМХО, для людей, позволяющих себе скачать БДрип это просто жмотство. Я откровенно посмеюсь, если кто-нибудь додумается ХоТД слинковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Если имеем сериал на много серий с парой опов-эдов, то линковка - благо. Но, к примеру, в том же Бакемоногатари линковка, ИМХО, полный изврат.Всё во имя единообразия.Раз уж как-то взялись делать рипы с линкованными кусками, так и стали дальше по тому же принципу работать... Тоже поначала ругался на всю эту затею, потом плюнул. Линковка так линковка. Меня вот гораздо больше выбешивает их же (шахтёрок/торы) другая тенденция - серии весящие по 700-800 метров и более. Я конечно понимаю, качество и всё такое, но ведь должны быть разумные пределы этому. Даже при всём моём ХДфажстве, отличия между Code Geass R2 от торы и валяющимся у меня на винте HDTV рипом (весящим втрое меньше) пришлось чуть ли не с лупой выискивать. А винты то не резиновые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Пошёл на ночь глядя втыкать аниму - для неё ещё сабов скачать нужно. Рылся в нете час (ну ощущение именно такое), не нашёл ни хрена. (Правда, я немножко в гавно, но это бывает) Переводчик Куба77, я ж его ненавижу лютой ненавистью! В общем, помогите. Эта хрень называется Shuffle!, я про первый сезон, ессно. Заранее данкешон. (Ушёл спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Рылся в нете час (ну ощущение именно такое), не нашёл ни хрена. Ты меня убиваешь. http://subs.com.ru/page.php?id=5853 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Ага, внезапно я вспомнил, что даже заходил на этот сайт и просматривал эту страницу, но что-то меня замкнуло и я решил, по пьяни, что это какие-то другие сабы. Мне вот почти стыдно! Профф, большое тебе мерси! Пометка на будущее: не искать сабы по пьяни ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Никто не видел сабов к Ibara no Ou? А то на фансабсе, где обычно сабы беру, ничего не нашел. Някните если вдруг будут мимо пробегать, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения