Shiroah Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Ты имеешь ввиду джойстик? Надеюсь, там его юзать не обязательно, ибо я люблю цифровыми играть - а эта круглая фигня тупит/тормозит)) В любом случае, спасибо Лэнс <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 у меня очень толстая просьба. надеюсь сюда влезет. купите мне пожа.. отдышка от ожирения ..луйста гаррисмод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 HJ.koshinji Юзай SteamUP, все лицухи бесплатно в том числе и гаррис... Хотя у самого купленная лицензия, но замутов с покупкой ппц... 2 раза банили, и 1 раз ломали акк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masatsuki Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Помогите народ! Очень надо один скриншот сделать с евы! В 3й серии (да и в других есть) там где Мисато пьёт с утра пиво и в экстазе кричит "Кааа!" (ради таких моментов стоит жить!) Вот заскриньте так чтоб и лицо было видно и пиво. Хочу себе на кружку этот скрин напечатать. Заранее аригато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Помогите народ! Очень надо один скриншот сделать с евы! В 3й серии (да и в других есть) там где Мисато пьёт с утра пиво и в экстазе кричит "Кааа!" (ради таких моментов стоит жить!) Вот заскриньте так чтоб и лицо было видно и пиво. Хочу себе на кружку этот скрин напечатать. Заранее аригато! Полная версия - по клику же. Это? Правда, это из второй серии же. В третьей Мисато не пьет пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 А из ребилда качественнее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Синдзи, если бы я просил способ достать его нелегльно я бы так и написал. Так же прошу чтобы что нибудь его мне купил gift-ом, деньги (20у.ё.) я отдам. Veider, а из оригианла олдфажнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masatsuki Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 домо аригато!!! как будет готово выложу скрин на вашу оченку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Назрела просьба такая. Набираю материал для бакалаврской работы на следующий курс. Нужно ок. 30 человек, интересующихся боевыми искусствами/психотехниками (из-за специфики явления - изучается склонность к использованию техники "берсерка". На первый взгляд, исследование может показаться идиотизмом, но руководитель проекта тему одобрил) и практикующих или обучающихся им для моего исследования. Бланк прилагается к посту. Заполнивших бланк просьба высылать его результаты на ящик halfblood-merc@nm.ru Исследование анонимно, из данных о себе приложите только пол и возраст. Бланк_опроса.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Хищник, Отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения