Яkа Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Suzuki эт круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Токо перевести не могу адекватно,толи колокольное дерево толи дерево колокол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Мое имя - 長谷川 Hasegawa (long valley river) 拓海 Takumi (open sea) Hammer7 - 浜野 Hamano (seaside field) 駿 Shun (fast person) ; Your Japanese name is Hanmeru. ЗЫ: Конешно я "Хаммер7" набирал без "7" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Имя и фамилия - Hasegawa (long valley river) 一真 Kazuma (one reality) Ник - Akimoto (autumn book) 拓海 Takumi (open sea) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 山下 Yamashita (under the mountain) 誠 Makoto (sincerity) - имя) 藤原 Fujiwara (wisteria fields) 拓海 Takumi (open sea) - ник) весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Лично я предпочтаю записывать своё имя катаканой (ей японцы записывают неяпонские слова и имена) アントン. По крайней мере, так мне сказала мой преподаватель японского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Имя. 遠藤 Endoh (distant wisteria) 拓海 Takumi (open sea) Ник. 黒田 Kuroda (black field) 海斗 Kaito (big dipper of the ocean) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Все просто вышло Имя - Arekei Ник - Mooni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NWolf Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Вот как у меня)) Я ещё неразобрался ну помоему так!! я Никола. My japanese name is Nakashima (center of the island) Kumiko (eternal beautiful child) Изменено 14 января, 2008 пользователем NWolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Пикольно !!! Офигенно получилось!!! Имя - Takahashi (high bridge) Kazuki (one wood). Ник - Nakashima (center of the island) Taiki (large radiance). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения