Аюпа Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Неужто этого шедевра тут еще не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVAngelion-O1 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Незнаю были ли здесь или нет http://www.youtube.com/watch?v=Ignk-CGPiK8, . , . Изменено 5 марта, 2014 пользователем I.L.L.I.D.A.N. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне определенно нравится музыкальный вкус Бруто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannelyan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Последние страницы темы просмотрел, вроде бы, таких нет: Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Dannelyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannelyan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=VR-CT9Zg1ho И одна старенькая вещь: Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Dannelyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Я уверен, этот клип здесь уже появлялся, однако, хорошую вещь не грех запостить дважды. Классика: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Тоже наверняка было. Каких-то особых эффектов нет, но меня зацепило сразу и на мой взгляд работа - пушка. Видео даю ссылочкой, ибо нормально встраиваться оно не захотело (получалось как в теме металлистов - 502 ошибка).www.youtube.com/watch?v=zVVg5Q3ysH8 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Каких-то особых эффектов нет, но меня зацепило сразу и на мой взгляд работа - пушка. Офигенная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения