AerWing Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Цветок красив в цветении И так посредственин в букете Ты один из толпы??? ______ Ты красива до безумия Я Безумцем стал Смерть придет раньше. ______ Кто то слеп с рождения кто то видит мир красивый. А Я смотрю сердцем и ужасаюсь ______ Земля безгранична небо просторно а тело так мало для души _______ радость горе печаль восторг ужас жизни по всюду жизнь это испытание страхом Изменено 23 июня, 2008 пользователем Jeteset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 С небес грозовых мост разноцветный спустился. Пойду по нему прогуляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Красива Сакура в цветении Как корото мгновение Но паметь нам дана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Ночь ароматом пропитана флоксов. На звёздное небо смотрю наслаждаясь... Но осень стоит на пороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Желтая рожь... прячется перелесок. время последних грибов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Лето дзисэй написало. Роса превращается в иней Темно по утрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Цветок красив в цветении И так посредственин в букете Ты один из толпы??? ______ Ты красива до безумия Я Безумцем стал Смерть придет раньше. ______ Кто то слеп с рождения кто то видит мир красивый. А Я смотрю сердцем и ужасаюсь ______ Земля безгранична небо просторно а тело так мало для души _______ радость горе печаль восторг ужас жизни по всюду жизнь это испытание страхом Круто! Две строчки читаешь - нормально, а третья раз! и резкий поворот. Похоже на то, как в музыке размерность 5/4 - такие ощущения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Прощай моя родина Ветром холодным с моря Ты меня провожаешь. Капли дождя, словно горькие слёзы Бьют меня в спину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Февраль. И небо лазурью Блеснуло навстречу из глаз Кошки, сидящей на крыльце. Только сном собрался забыться, С громким стуком шагов В дом тревога вошла. Тронуто первыми лучами, Порозовело облачко – Просыпайся, милая! Воздух прозрачен и лёгок, Но на сердце немного грустно – Это закат в апреле. Луна в ноябре В небе - словно на блюдце Рисовый шарик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Земля устала от насилия Воздух полон гари и огня Вот так живё мы в забытье.... люблю я ветер разнощящий лепестки Красивый нежный снегопад из цветов Красиво предстовление смерти на ветру. Капли крови на замле Увязла битва в крови Быть миру суждено Хоро что сразу и на долго Плохо что не подумав ни секунды Зачиналась жизнь от смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения