Ник Пол Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ночь бесшумно проходит рядом Один в раздумье без сна… День обещает тревогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Пройдя весь долгий путь, я замер на последнем шаге.. Где ты, моя мечта?.... Развеяна попутным ветром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Прочитав, вдохновись, Конкурс поэзии предвещая! Ссылка внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Джой, спасибо за ссылку... всем читать, всем учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Замер на пороге… Жалея утренний снег Шрам, от первого шага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Ник, здорово вышло. Люблю я сюда все-таки заглядывать. (это я не хокку написал. а то мало ли..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Домо Gabriel-сан. Обожаю долгие ночные диалоги, с хорошим собеседником. Это трехстишие родилось в результате такой вот ночной посиделки… -Беседа ночь напролёт… Старый друг гостит у меня. Тает луна в небесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Достойный пройден путь... Белоснежный покров одежд Движение одно, решит давнишний спор. Вообще это ни хайку. Это так называемый “дзисэй” стих смерти, получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iNerve Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Обожаю хайку, что не строчка то шедевр, великолепно, не земная красота слова!!! Слов не хватает все выразить!!! Есть ли какие нибудь толковые сайты по этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Зимою весна глаза прячет смущенно девочка-эмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения