morrypough Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 надеялся, что работа сия за авторством morrypough, и вхождение её в число призёров могло бы стимулировать нового автора задержаться подольше и пополнить библиотеку свежими произведениями Никуда я не денусь, понапишу еще, хоть и не в обозримом будущем (победа неважна, когда есть сам факт участия). Если кому я там вообще нужна буду, кек. Все еще не понимаю, почему "В тени" так мало голосов собрала, хотя насчет их распределения у меня и так много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elly Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Кстати, об отзывах. Отдали голос за работу - бессовестно хоть пару строк о ней не черкнуть Раз так, то по специальному запросу выкладываю В тени – понравилось. Есть в этом рассказе некая каноничность, настроение, схожее с сериалом. Акаги просто шикарна. Очень продуманные диалоги, ни одного лишнего слова, автор молодец. Такие работы действительно приятно и интересно читать. Честно скажу, я написала пару отзывов на первые работы в списке, но дальше не осилила мне было лень и решила не выкладывать совсем можете ругать меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 я с вашего позволения уступлю приз в фонд будущих конкурсов ЕнЕ или передарю другой кандидатуре (местная почта - филиал ада). аще обойти фаблера - бесценно. спасибо за конкурс, вирал заслуженно офигенен, отзыв лисёнки особенно приятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Когда Лэнс будет оставлять вменяемые отзывы на мои работы - или когда, не приведи Г-споди, они начнут ему нравиться - я пойму, что пора завязывать с писательствомКакая работа, такой и отзыв. Ты всё никак не можешь понять (или смириться), что если читателю не нравится твоя работа, то причина может крыться не совсем в том, что читатель такой необразованный – в отличие, разумеется, от тебя – и не в состоянии понять, насколько написанное тобой гениально, офигенно и вообще, вообще, вообще... А скорее, даже совсем не в том. Я уже даже перестал смеяться, в очередной раз читая твои простыни о том, что те, кому твоя писанина не приглянулась, просто ничего не смыслят в литературе, а вот те, кто остался ей доволен, – вот они молодцы, они знают и понимают. Почти так же хорошо, как ты сам. Только не надо сейчас заявлять, что ты этого не говорил, – эта мысль читается в каждом твоём спиче весьма прозрачно. Не будешь больше участвовать – ну ок, значит, не придётся больше видеть подобные телеги от тебя. Лови позитив, как говорится. А "Рождение ЗЕЕЛЕ", кто бы там что ни говорил, по качеству текста и по проработке и подаче сеттинга в этом конкурсе не имеет себе равных. Да, был посреди текста один глюк, которому я не смог найти объяснение (убедившись, что он есть и в доке, и на евафикшене, т.е. ворд тут ни при чём) и списал на то, что это набросок, который автор перед сдачей забыл удалить/причесать. И если уж говорить о проходных работах, то вот этот рассказик въедается-таки в память гораздо сильнее, чем твой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Слоупочно донельзя, но плюсану Ленсу. "Рождение..." по качеству текста, пожалуй, была сильнее всех. Но минус правда в том, что это как бы не цельное произведение, но об этом уже говорилось. Насчёт остальных работ - разбирать очень лень. В следующий раз, вероятно, отпишусь подробнее. Кто словил от меня голос - значит я нашёл в той работе достаточно плюсов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 В который раз память подводит меня в самый неподходящий момент. Совсем забыл засветить призы. Гомен.И жетончик, который я вместо чашки взялВсе таки очень таки приятно победить, да еще и призы получить за это xDЕще раз спасибо за конкурс, организацию и проведение, и спасибо всем участникам. Это было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 И жетончик, который я вместо чашки взял Воу, именной! Крутяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения