Мелькор Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Допускаются, но не в качестве гг) Ну, в общем, я знаю, что делать! Тогда у других участниц шансов не будет :P Хо-хо! Мне нравится твой боевой настрой! И Мота заминусил! Да он плюс хотел поставить, просто попал не туда, узбагойся Или ты намекаешь на то, что он что-то знает? так я уже done Это прекрасно, доложу я вам Итак, задача-минимум: войти в тройку призёров и обойти в общем зачёте Габри-сама ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Да он плюс хотел поставить, просто попал не туда, узбагойсяИли ты намекаешь на то, что он что-то знает? Да нет, я поставил таки минус. Ибо "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" Изменено 29 октября, 2014 пользователем Мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Удваиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Или ты намекаешь на то, что он что-то знает? Фишка в том, что он что-то НЕ знает : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ну блин, совсем человека заклевали. Хотя и согласен: хотелось бы подтверждения столь громких слов. ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Не, ну я-то за Лису, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ну блин, совсем человека заклевали. Хотя и согласен: хотелось бы подтверждения столь громких слов. ^_~ Никто никого не клюёт вовсе) И ты обосновал уже, второй своей репликой, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 какие тут страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 какие тут страсти Вам, всего лишь, нужно предоставить пруфпик, чтобы сообщество убедилось, что вы бы всех обошли на конкурсе фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Мда, трудноватый конкурсик вышел, ну ничего, справился, даже не смотря на сессию и 4 курсовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения