ЕнЕ-Тян Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Наш заморский друг xPearse перевел Ayanami Raising Project with Asuka с японского на английский. Как видно из названия, это тот же "Проект воспитания", но с возможностью игры с Аской. Правда игра для Nintendo DS, но при большом желании данная консоль легко эмулируется, к примеру, эмулятором Desmume. Скачать переведенную игру можно в блоге автора(зеркало), а оставить отзывы и сообщения об ошибках в теме, посвященной переводу. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 А у меня есть 3DS с програмиируемым картирджем, бе-бе-бе. Поиграем мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Должно быть, интересная игра. Предложишь Аске примерить юбку и получишь: "С чего ты взял, что я стану надевать это? У тебя что, фетиш такой? Извращенец! Дурак!! Идиот!!! " Настоящее название игры: "Проект доведения воспитателя Аски до самоубийства". Буду ждать перевод на русский, ибо с английским у нас взаимная антипатия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Была б возможность за Кадзи поиграть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Да, тогда бы Аска была бы мила и нежна с таким воспитателем. Но Кадзи вряд ли интересно воспитывать её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Отличные новости! Теперь надо на русский перевести. Чего-то не получается скачать. Пишет "Out of HTML5 Offline Storage space", "Your available browser storage for MEGA cannot handle this download size, please free up some disk space." Изменено 16 октября, 2014 пользователем 308010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Насколько я помню тему, автор не столько перевёл, сколько подготовил техническую базу. Как он сам написал - перевод машинный с незначительными правками, так как сам он в японском не сведущ. В принципе и это уже хорошо, но ждать качественного текста не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Чего-то не получается скачать. поэтому ж рядом зеркало на мэйл кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Настоящее название игры: "Проект доведения воспитателя Аски до самоубийства". Буду ждать перевод на русский, ибо с английским у нас взаимная антипатия. Как ты её "любишь" хотя у меня к "бедной девочке" аналогичные чувства. и тут скорее "Делайте ставки, сколько продержится воспитатель, пока не пристрелит Аску, а после застрелится" Изменено 14 ноября, 2014 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения