DupaVoz Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Какой же ты розовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Вай нот Пицца-тян. Для сравнения, Пицц-кун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Завтра утрецом попытаюсь. Правда, чую, ничего хорошего из этого не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) В этом редакторе все такое милое, что в итоге даже парень похож на миленькую маленькую лолю. Изменено 24 июля, 2015 пользователем morrypough Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Здоровская тема! Решил себя тоже изобразить. А раз пошла такая пьянка, то сразу сделал две версии - себя обыкновенного и женского. Функционал программы, конечно, хромает, но великой проблемой не становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Когда уже завезут лысые головы, блин. Хоть поугарал бы на тему. А так - наверное, тянкой был бы примерно такой вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Большие глаза все и всегда сделают милее.И оригинал Когда уже завезут лысые головы, блин. Хоть поугарал бы на тему. А так - наверное, тянкой был бы примерно такой вот. Лысая девушка с бородой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Я уже когда-то делала, но сейчас запилю сюда обновленную версию. Она удачней. Там появились нормульные такие глаза. Я мужик. finally. И немного фантастики. because I can Изменено 25 июля, 2015 пользователем Riki-Tiki-Tavi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Всё-таки забавный редактор, жаль у меня на данный момент сохранять отказывается, Я-тян пока пролетает, хотя в данном случае можно и более светлую прядь показать, хотя не совсем в том месте. Хотя уже не пролетает. Изменено 15 августа, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Как-то так что ли, лол 2007 вернул, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения