Uncle Vёder Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Не получилось ничего похожего изобразить. Всё слишком няшное, не хватает труъ суровости - лысых голов и густых бород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Еще генератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Вот он как раз таки довольно бедный. Там даже нет прически аля кучерявое адище ниже подбородка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 лысых голов и густых бород и толстых морд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Вот бы умела она генерировать портрет автоматически из фотографии Кстати да. Я попервах понадеялся на подобное, а подбирать вручную при довольно-таки скудном выборе - вообще не айс для меня Из всех сгенерированных, о ком имею представление ИРЛ, удачно вышла только одна Мисатка. Вот там - да, годнота С анимированного Лэнса проиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Я старалась как могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Я старалась как могла. О, смотри, Дименд, девушка в очках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 О, смотри, Дименд, девушка в очках = Дименд, фас. : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Хм, может и похож немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omikron Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Как-то так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения