ЕнЕ-Тян Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 На просторах сети был обнаружен интересный сайт http://seeleops.org/ зарегистрированный 11ого ноября. Если пощелкать по строчкам консоли, то можно выйти на страницу с отсчетом времени и информацией о том, что некая Операция Мария начнется 26ого ноября. Что выпадает на выпуск последнего тома манги, в преддверии которого, Садамото не так давно нарисовал эскиз с одной очень знакомой девушкой, которой не было в оригинале. Сайт выглядит несколько фанатски, поэтому не факт, что получим что-то интересное. Но надеяться хочется. К тому же, для самых скучающих, всегда можно поиграть в хакера и подобрать логинпароль для ввода. А еще появился паршивенький превью нового календаря Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Что-то вообще ничего не получается набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 щелкни ж на мигающий курсор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 щелкни ж на мигающий курсор Щелкал уже. Видимо что-то у меня не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Что-то вообще ничего не получается набрать. 5 строчка. Access NERV Public Database >> Жмакай на ">>" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Мне все чудится, что вот-вот выскочит какой-нибудь скример, от которого я помру со страху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Календарь, думаю, будет отличным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeRuss Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 мммм Мисато то какая, жалко картинка плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 У кого-нибудь есть мысли, что конкретно набрать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Классный из меня хайкер. Я их Сломал (картинка почему-то не хочет ставиться под спойлер) http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/078f829ecf6a0c8d14f61edc8bb18290.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения