Melodia Corta Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Я думал, что видел всё. Я ошибся. Звезду Смерти-тян я ещё не встречал Х_Х «Излучающий кратер» у неё на месте))))) [Звезда] смерти, как есть. Японцы правильно поняли лукасову символику. А сам Лукас - похоже, не понял ) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Melodia Corta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 У всех свои вкусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Какой, однако, юноша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 У всех свои вкусы. Слева сверху нравится. С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Поддерживаю. Но "радикально правые" вкусы - самые любопытные, хе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Вот бы кто мальчиков хорошеньких закинул. Няшных таких мальчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Мальчиков! Маль-чи-ков! МАЛЬЧИКОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Лучший танец в аниме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения