Ветреный Котён Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2019 10 йохохо из 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2019 ух эта сеточка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итачи Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну разве что она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2019 Не совсем аниме но кавай зачетный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2019 Я так понимаю на западе очень любят делать каверы на хиты группы Руки Вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2019 9 часов назад, NickName сказал: Я так понимаю на западе очень любят делать каверы на хиты группы Руки Вверх. Я тоже офигел! А есть еще? Уж очень годно вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2019 5 часов назад, холодный ветер сказал: А есть еще? Уж очень годно вышло Трек выше это Nightcore ремикс на трек "18" от группы Code Red Еще мне известна перепевка "Песенки" от группы ATC под названием "Around the World" Насколько я помню, есть еще несколько перепевок на английском, но их к сожалению я найти так и не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Эх, снова наткнулся на эту серию артов, как тут не запостить: Изменено 14 мая, 2019 пользователем Chrome Device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения