J.D. Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Понравилось. http://www.youtube.com/watch?v=yhOUo2DWOWs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Одна из групп детства. Лойс, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 , драйвово, очень хорошо подошло бы в качестве фоновой музыки в каком-нибудь гоночном симуляторе --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Добротный середнячок. Можно, пожалуй, даже на заметку взять.А меня, между тем, на фолк потянуло, да ещё и на отечественный. ИМХО - отличные ребята: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Мне не понравилось. Зато я заценил выше Black Sun Empire – Scorned, вот оно понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Старье, но безусловно круто. хотя ориганл все ж побольше люблю. А я все жду когда альбом сольют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Ничего так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Экзаил по-моему только Эплисион у Блад Стейн Чайлд слушает) Хороший альбом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения