Agronom Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Просто анал. И молдавский сапер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Чё-то вас послушать, там прям анал и хардкор какие-то. Ну, не зря же к ней в стиме такие забавные карточки прилагаются) Хотя я считаю, что надо быть просто "заточенным" под такие игры. Ну, или с десяток их пройти. Потому что моя статистика весьма печальна. Первое прохождение - отравили, второе прохождение - убили на дуэли, третье прохождение - убили разбойники, четвертое прохождение - убил колдун, пятое прохождение - казнили, шестое - подстрелили.... Я уже даже не помню, сколько раз я умирала и отчего... а! еще изгнали меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 и отчего... Как это высокопарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Чё-то вас послушать, там прям анал и хардкор Так оно так и есть, лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Чет мне тоже жутко захотелось сие заценить. Попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Да не особо там хардкор и анал, просто сейвов нужно побольше делать, чтобы если че откатится на 6-10 недель назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Просто играть можно по-разному. Можно быть няшей и с неимоверным трудом выжить, а можно казнить всю свою семью и всех вассалов, одного жадного до власти ублюдка за другим, окружить, разгромить и вырезать вражеские армии до последнего человека (казна прекрасно обойдётся без выкупов - после подавленного сеансами массового испепеления крестьянского восстания все предпочитают платить налоги, а частокол, украшенный черепами - гарант надёжности государственной границы), изнасиловать тентаклевого монстра, и, закурив, получить свою корону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 изнасиловать тентаклевого монстра Омг, там и такое есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Омг, там и такое есть?если изучать скиллы из ветки history там много неприятных вещей можно узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Что-то вы заинтригивали хотя это как с фэйт\стэй найт, в которую меня заманили тем, что можно устроить магическую анальную вакханалию с какой-то тян. удалил через 4 минуты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения