Diseven Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Название: Sorry if I failed you (пока рабочее)Автор: DisevenБета: Сам себеЖанр: Психология, драма, черт знает что еще Статус: В процессеРейтинг: R Ссылка на фанфикшн: http://www.eva-fiction.com/viewstory.php?sid=509 От автора: Муза повелела писать мне о Еве и я начал писать. В жанре фанфиков чувствую себя очень скользко и неуютно (особенно, если это Ева, ха-ха), поэтому, будьте добры, прочтите эту коротенькую зарисовку и подскажите, стоит ли вообще продолжать. Sorry if I failed you.docx Изменено 11 января, 2015 пользователем Diseven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Во-первых, стоит залить это на ева-фикшн.Во-вторых, очень даже неплохо. Грамотно, со вкусом. Как по мне, чуточку банально - есть чувство, что читала это уже где-то и когда, а то и вовсе видела. Начало отдавало 26 серией, глава в остальном - фантасмагорией Конца. Правда, непонятно, как и почему оно стало таким... позитивным, и почему, к примеру, вернулись воспоминания к Рей. Нарекания личного восприятия, конечно.Пишете хорошо, почитаю, что там дальше будет.пс: в прологе немного смутила одна фраза:> - Ты (не) один.Оно, конечно, символично и всем знакомо, только вот выделять в скобки реплику - не представляется возможным. Курсивом, возможно, еще как-то додумать, или оставить ее непроизнесенной. На бумаге красиво, но все равно не то.Вдохновения, не забрасывайте, что ли, рады будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Ум, спасибо большое за развернутый ответ. Вот и я тоже, когда наконец закрыл ворд и вздохнул с облегчением, понял, что где то все это уже видел, лолНу что ж, теперь то поздно, теперь буду извращаться над сюжетом, дабы придать этой истории какое-никакое разнообразие А по поводу евафикшна рановато еще, угу, это ведь даже не полная глава, так, огрызок скажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 А по поводу евафикшна рановато еще, угу, это ведь даже не полная глава, так, огрызок скажем Если уж выложил файл, так я думаю, и на ЕФЦ выложить стоит - читателем так удобнее будет (например, мне у которого внезапно отказал Ворд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Черт, ладно, добью тот кусок, что пишу сейчас и выложу :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 А по поводу евафикшна рановато еще, угу, это ведь даже не полная глава, так, огрызок скажем Если уж выложил файл, так я думаю, и на ЕФЦ выложить стоит - читателем так удобнее будет (например, мне у которого внезапно отказал Ворд) Выложил на ЕФЦ, заодно и тут обновил содержание немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Итак, читнул // Мистер Слизняк. Зачем мистер, это ж японцы? // она приняла более серьезно вид серьезный? // он определенно бы лопнул, не посмотри Аска угрюмо на меня единственным глазом. ЩИТО? От количества однофразных абзацев слегка рябит, если честно. Первый фрагмент читал с некоторым предубеждением, а вот второй стал с некоторых пор достаточно интересен, пусть и настроение совершенно не мое. В общем, пока не знаю, что думать об этой истории. p.s. а на другое свое творчество сылку можешь кинуть? Не обещаю, что прочту, но тем не менее, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 От количества однофразных абзацев слегка рябит, если честно. Ну уж стиль у меня такой, ничего не поделаешь :О Ранобэ начитался, агаПо настроению вся история будет мерзко-депрессивной, уот так уотА я вообще люблю, когда мои тексты вызывают двоякие ощущения. Так добиться конструктивной критики гораздо проще)Блин, я так-то не выкладываюсь нигде, могу, если надо, кинуть отрывки из основного проекта в ЛСИ спасибо большое за мнение, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Я б тоже почитала что другое из твоего творчества, впрочем, дело последнее.Критика при двояких впечатлениях вызывает у меня серьезные подозрения, потому что с такой позиции что-то дельное сказать вообще сложно. А тут ничего не скажешь, мало слишком пока.Ранобе этим страдают, но делать абзацы объемней тоже надо уметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Наконец-то родственная Триксеру душа появилась в библиотеке. У меня появился стимул писать дальше, большое спасибо, автору что опубликовал эту историю. Описаний нет, но это скорее плюс. Пока автор не ссылается на вещи, которые в них нуждаются (например, положение волос аски и легкого колебания ветра, слегка всколыхнувшего их). Отсутствие описаний создает характер внутреннего диалога в голове читателя. Что это - переживания Синдзи во время Третьего Удара? Значит ли это, что Синдзи, которого мы видим в дальнейшем в какой-то момент осознает это? И.. к чему же это все приведет? Завязка мне понравилась. Это не значит, что она оригинальна (это звучит обидно, но я стараюсь быть объективным). Но фейлов, характерных для начинающих начинающих я не заметил - т.е. автор вполне внятно излагает свои мысли. Буду ждать продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения