l0kki Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Тоже вполне вероятно. Но черный Роланд это конешно ацкий ад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 А я все равно думаю что фильм будет неплохим. Учитывая какой бред натворил Стивен Кинг в последних двух книгах новое прочтение может пойти циклу только на пользу. Плюс если актерам удастся нормально (а лучше отлично) сыграть свои роли то это вытянет фильм. А вот если актеры налажают то то даже побуквенная постановка не спасет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Учитывая какой бред натворил Стивен Кинг в последних двух книгах Ты про классический цикл ТБ или что-то другое? Вроде после окончания цикла вышел только "Ветер сквозь замочную скважину", или еще что-то было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Уже в "Первом классе" на связь между фильмами забили болт, традиции продолжаются. Но эпично, не поспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Чёт шляпа какая-то трейлер, еси честно. Алсо, никогда не понимал цимеса Апока в X-men. Очень странный и непонятный перс с какой-то мутной идей о "лучшем мире" путём дикой евгеники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Аааа! Там же есть Джубилииии!!! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Ты про классический цикл ТБ Ага про него. Две последние книги - жуткое разочарование. Возможно фильм это исправит Чёт шляпа какая-то трейлер, еси честно. Не знаю я затащился от него. Апокалипсис брутален прямо как в мультике 90-х. А поскольку режиссер Сингер то за качество картины в целом я спокоен Изменено 11 декабря, 2015 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Аааа! Там же есть Джубилииии!!! ^___^ Вот кстати да есть вопрос по поводу временных рамок. Джубили по идее еще даже не родилась да и по поводу возраста главных героев есть вопросы. Если Шторм, Циклопу и Джин Грей по шестнадцать в 80-х то к первому фильму классической трилогии им должно быть за тридцатник а к моменту начала войны со Стражами той же Шторм аж за пятьдесят. Ну не выглядит она на свой возраст в Днях минувшего будущего ну никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 @холодный ветер, не говорю уже о том, что согласно третьему фильму "Людей Икс" до того, как нашли Джин Грей, Ксавьер еще ходил на ногах и еще не поссорился с Магнето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения