ВладимиРей Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2019 В 12.05.2019 в 15:43, King of Lilims сказал: Вся надежда на «Новых мутантов» Чувак, они мертвы по прибытию, и уже по ходу дела тааак давно, что лучше бы они не выходили уже никогда, а причина только две фразы Постоянные пересъёмки, видимо на детский рейтинг, Дисней, который либо затребует рейтинг 0+ или вообще задвинет в долгий ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2019 13 минут назад, ВладимиРей сказал: Чувак, они мертвы по прибытию, и уже по ходу дела тааак давно, что лучше бы они не выходили уже никогда, а причина только две фразы Постоянные пересъёмки, видимо на детский рейтинг, Дисней, который либо затребует рейтинг 0+ или вообще задвинет в долгий ящик. Надежда умирает последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2019 Это просто вау! Одна музыка уже офигенна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2019 6 часов назад, холодный ветер сказал: Это просто вау! Одна музыка уже офигенна! О, второй неплохой фильм во вселенной ДиСи на подходе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, King of Lilims сказал: О, второй неплохой фильм во вселенной ДиСи на подходе Шазам тоже вроде нече? Я просто не смотрел но его вроде хвалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 5 часов назад, холодный ветер сказал: Шазам тоже вроде нече? Я просто не смотрел но его вроде хвалят So-so, на один раз — юмор слишком уж беззубый, а персонажи дуболомны и утрированы (особенно герой в форме Шазама). Лучше уж «Большой» с Томом Хэнксом глянуть Изменено 10 декабря, 2019 пользователем King of Lilims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Вышел новенький трейлер новенького же фильма по Охотникам за Привидениями. Трейлер в принципе не особо впечетляет, но кое что прекрасное в нем есть. А именно то, что он вызывает неадекватную ярость у той части людей, что топившихла за фильм 2016 года. Но как кто-то сказал в комментариях под новым трейлером: "Призраки не появлялись вот уже 30 лет" "Но ведь же был фильм в 2016..." "Призраки НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ вот уже 30 ЛЕТ!!" Изменено 11 декабря, 2019 пользователем NickName 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, NickName сказал: Вышел новенький трейлер новенького же фильма по Охотникам за Привидениями. Ты меня опередил! Я как обычно протормозил и забыл запостить лол! По поводу трейлера - как то слабовато если честно. Дети слишком маленькие и не тянут на охотников от слова совсем. Более реалистично было бы использовать студентов хотя бы (да меня все Экстремальные охотники не отпускают). К атмосфере тоже есть вопросы. Не чувствуется какой то комедийной безбашенности которая была в первых двух. Трейлер не показал ни одной реально смешной и легкой комедийной сцены и это очень плохо. В основном пока что выглядит как калька с очень странных дел 6 часов назад, NickName сказал: Призраки не появлялись вот уже 30 лет" "Но ведь же был фильм в 2016..." "Призраки НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ вот уже 30 ЛЕТ!!" Да и это прекрасно черт возьми! АПД: На русском тот же трейлер если кому надо Изменено 11 декабря, 2019 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 А я о своем, о милитаризованном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2019 Нолан готовит нечто весьма и весьма интригующее, например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения