холодный ветер Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 там чудовищные неадекваты тусят как правило Я заметил!)) Просто в первый раз на моей памяти такой шквал говна по поводу трейлера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 https://vimeo.com/157235525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 потому как сам по себе он не так плох. Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Я просто в ярости. На что они надеялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Я просто в ярости. На что они надеялись? Они это серьезно? У них же были просто ахренительные "Экстремальные охотники за привидениями" перед глазами! Кому ЭТО вообще может понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) ну количество дизлайков на ютубе намекает Изменено 4 марта, 2016 пользователем WoinAg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Не корректно сравнивать Охотников и Четверку чувак. Четверка никогда не была популярна по настоящему а Охотники это культовый фильм, на нем целое поколение выросло. Если создатели этого кинца облажаются с франшизой (хотя какое "если" они уже), то от говна им не отмыться скорее всего никогда. И все таки, серьезно, почему какие то стремные бабы!? От этого дерьма все, даже феминистки плеваться будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Собсно, по моему быстрому поиску продюсером указанных работ Миядзаки является Тосио Судзуки. И никакой его связи с диснеевскими мультиками в целом и с Зоотопией в частности не замечено. Отсюда вопрос: стоит ли бить Яндекс корявыми палками за дизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Что-то костюм Спайдермена ну вообще не впечатлил, после обоих экранизаций, посвященных нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Что-то костюм Спайдермена ну вообще не впечатлил, после обоих экранизаций, посвященных нему. Да тут знатно бомбануло у всех. Но, думаю, к выходу фильма CG ещё подправят, а это черновой вариант. Ибо со спайди было до последнего не ясно - будет он в новом фильме или нет. Кстати, в хай-резе и в статике костюм ещё сносно выглядит. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Мота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения