Man in chains Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 Чёт Грутик совсем не впечатлил. Прошлый фильм мне нравился больше всего из-за него, а тут, по сути, совсем уже не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 Мне все таки не нравится то что Тора сделали настолько комедийным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 @холодный ветер, в этой киновселенной они все одинаково комедийные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Перезапуск Мумии с Кукурузом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну как-то... вообще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 А мне норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Перезапуск Мумии с Кукурузом Из всех версий более всего понравилась самая старая (1932). Ладно, поглядим, что тут напороли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения