Pizz@ Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Я вам ещё покушать принёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Вот тут в соседнем топике говорили о не СиДжишной Годзилле Анно... смотря на графику в "Защитниках" я понимаю, что Сарику наверное стоило последовать примеру Советского кинопрома. Смотрелось бы лучше.. Хотя все ещё надеяться на здравый смысл в голове этого кхм... режиссера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, Pizz@ сказал: Я вам ещё покушать принёс Мда. Убил (если можно так обозвать) мех на 0:35. Танк в туман въехал - все хорошо, а вот он... Не оч выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Во, мне понравилось по тизеру(ее, мехи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 5 часов назад, Pizz@ сказал: Я вам ещё покушать принёс Лично меня убил комментарий "Невидимки" про Борщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 5 часов назад, JIbIC сказал: Во, мне понравилось по тизеру(ее, мехи) Лол, мехи с Контактом-5 на крыше) А вообще это точно фильмовский? А то уж больно по-игровому выглядит. Ну и да, очень сильно напоминает тизер Комы, то есть такая жа концептуальная красота, которая никогда не увидит свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 8 часов назад, Pizz@ сказал: Я вам ещё покушать принёс Меня одного дико бесит то что они поставили Российский гимн фоном к этому говну? Типа вот это Сариковское дерьмо должно будить во мне патриота? К гадалке не ходи они еще и Вторую мировую и "великий русский подвиг" в ней каким то макаром приплетут как и обычно. Мерзость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 13 часа назад, GARGEAN сказал: Лол, мехи с Контактом-5 на крыше) А вообще это точно фильмовский? А то уж больно по-игровому выглядит. Ну и да, очень сильно напоминает тизер Комы, то есть такая жа концептуальная красота, которая никогда не увидит свет. Вообще да. Что-то про 2019 написано. А еще и фильм то вроде как от режиссера "Защитников". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Мегазорд таки детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Чё за мода на супер-костюмы пошла? Развели тут Макс Стилов всяких. В детстве Рейнджеры казались мне тупой пафосной фигнёй с примитивными спецэффектами, и я их не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения