langley Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Состоялась премьера "Темной башни" - долгожданной экранизации 8-томной эпопеи Стивена Кинга... Дерьмо попало на вентилятор; фанатское сообщество возбурлило. Критики на "Томатах" опустили фильм ниже плинтуса, тролли на IMDB накидали по 10 баллов... В общем, я вам потом расскажу, когда посмотрю. Пиратку, конечно. Возможно даже экранку. Тот, кто пойдет на ЭТО в кино - забыл лицо своего отца, а я на память пока не жалуюсь. Изменено 3 августа, 2017 пользователем langley 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, langley сказал: 8-томной эпопеи В смысле восьмитомной? Томов же вроде семь, не считая спин оффа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, холодный ветер сказал: Томов же вроде семь, не считая спин оффа А я его считаю. И некоторые другие источники считают, хотя везде по-разному. Где-то "Ветру сквозь замочную скважину" присваивают номер 4,5, где-то считают за полноценный том, где-то за отдельный спин-офф. Во всяком случае по объему он сопоставим со "Стрелком", это не какая-то коротенькая повесть, как "Смиренные сестры Элурии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Короткометражный фильм-приквел к "Бегущему по лезвию 2049" под названием "Что случилось в 2036" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот после этого я думаю посмотреть "Книгу Мастеров" или не стоит? Да это снова Дисней-россия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну хоть броня у мобпехов есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Кто-то решил вспомнить забытую франшизу. Игра японская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) 31 минуту назад, 308010 сказал: Игра японская? Это, кажется, вообще не игра. Вероятно это мульт "Звёздный десант: Предатель Марса" / Starship Troopers: Traitor of Mars Цитата Да это снова Дисней-россия... Тут хоть, в отличие от "Защитников", попахивает юмором и самоиронией. Хотя эта тема с попаданцами - такая избитая, что места живого не найти... Изменено 15 сентября, 2017 пользователем langley 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Не то, чтоб забытая. https://www.kinopoisk.ru/film/zvezdnyy-desant-vtorzhenie-2012-636724/ https://www.kinopoisk.ru/film/zvyozdnyy-desant-marsianskiy-predatel-2017-1045679/ И этот "кто-то" — Синдзи Арамаки, что сделал Appleseed-ы, и короткометражку Evangelion: Another Impact. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Еще одна короткометражка-приквел к "Бегучему по лезвию 2049" И к новостям похуже: Всё по прежнему очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения