WoinAg Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 6 минут назад, Daniel5555 сказал: В первом фильме такого не было. Так что не вижу смысла сразу думать так плохо... в третьей батле тоже не было злых русских, а в четвертой они появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 7 минут назад, WoinAg сказал: в третьей батле тоже не было злых русских, а в четвертой они появились О_О Ты давно играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Calter сказал: О_О Ты давно играл? нет, в третьей вообще ВНЕЗАПНО хорошие русские были 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Тем не менее, пострелять в них приходилось, да и то, что они хорошие, знал только ГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, Calter сказал: Тем не менее, пострелять в них приходилось, да и то, что они хорошие, знал только ГГ издержки профессии, но сути то это не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Я не особо понимаю, причем тут батл и франшиза Pacific Rim. Первый фильм базировался на идее единения людей против общей угрозы. Я не знаю что будет во втором фильме, но обвинять их раньше времени в ненависти к русским - это уже часть какого-то тренда само по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 2 минуты назад, Daniel5555 сказал: Я не особо понимаю, причем тут батл и франшиза Pacific Rim. Первый фильм базировался на идее единения людей против общей угрозы. Я не знаю что будет во втором фильме, но обвинять их раньше времени в ненависти к русским - это уже часть какого-то тренда само по себе. я не обвиняю в ненависти, просто плохие русские это уже давно часть тренда примерно с 1945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Глядя на трейлер, кстати говоря, у меня смешанные чувства... С одной стороны, вроде бы неплохо; с другой как будто потеряно ощущение, что роботы большие и тяжелые. Плюс к этому, рэп мне не очень... И к тому же, я так понимаю, что все пилоты будут новыми в этот раз. Я хотел продолжения истории пары из первого фильма именно в роли пилотов. Не знаю куда они вырулят с этим новым концептом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Будет годно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения